|
|
какие витамины купить в Финке?
| |
|
|
|
-
Участник
какие витамины купить в Финке?
Девочки, подскажите, какие поливитаминные комплексы для бодрости тела стоит купить в Финке?
-
Активный участник
витамины
 Сообщение от Прекрасное далёко
Девочки, подскажите, какие поливитаминные комплексы для бодрости тела стоит купить в Финке?
Витамины вообще стоит покупать в Финке! На подделку не нарвётесь.Я покупала разные витрум,центрум,детские поливитамины всевозможные,просто покупаю те,что есть.Кстати педиатр оч.хвалит процентное соотношение витаминов.Говорит в наших дозы завышены,оттого и аллергические реакции,в финских оптимально.
-
Участник
Понятно, что финские производители добросовестнее наших! Интересно какие именно витаминчики вы пробовали на себе? Я как-то к витруму и центруму насторожденно отношусь. Возможно потому, что те, которые я покупала здесь, не произвели на меня должного впечатления.
-
неуёмная
Я покупаю в Финке растворимую Берокку большими упаковками (это для нервной системы хорошие витаминчики, мне врач советовал, невропатолог). Еще покупаем рыбий жир Меллер с витаминами (он в капсулах). Я пила Меллер тотал - моя жутко сухая кожа стала совершенно нормальная через неделю. Муж пьет Меллер для сердца, считает, что чуствует себя лучше.
-
Участник
Спасибо ) А мне еще сказали, что там какие-то поливитамины вместе с рыбий жиром. Все это в капсулах. Кто-нибудь знает, как оно называется?
-
неуёмная
Спасибо  ) А мне еще сказали, что там какие-то поливитамины вместе с рыбий жиром. Все это в капсулах. Кто-нибудь знает, как оно называется? 
Я думаю, что это вот МЁллер и есть, я написала, что это рыбий жир с витаминами, можно и наоборот - витамины с рыбьим жиром . MOLLER (только над буквой "о" две точки, как у нас ё). Вот например состав сердечного Мёллера: Омега 3, В6, В12, Е, и еще чего-то, по-фински написано.
-
Мега-элита
 Сообщение от El-ena
Я думаю, что это вот МЁллер и есть, я написала, что это рыбий жир с витаминами, можно и наоборот - витамины с рыбьим жиром  . MOLLER (только над буквой "о" две точки, как у нас ё). Вот например состав сердечного Мёллера: Омега 3, В6, В12, Е, и еще чего-то, по-фински написано.
а для сердца картинку не кинете? как выглядят и есть ли противопоказания не знаете?
-
Ветеран
 Сообщение от El-ena
Я покупаю в Финке растворимую Берокку большими упаковками (это для нервной системы хорошие витаминчики, мне врач советовал, невропатолог). Еще покупаем рыбий жир Меллер с витаминами (он в капсулах). Я пила Меллер тотал - моя жутко сухая кожа стала совершенно нормальная через неделю. Муж пьет Меллер для сердца, считает, что чуствует себя лучше.
Подскажите порядок цен, пожалуйста.
-
Активный участник
Понятно, что финские производители добросовестнее наших! Интересно какие именно витаминчики вы пробовали на себе? Я как-то к витруму и центруму насторожденно отношусь. Возможно потому, что те, которые я покупала здесь, не произвели на меня должного впечатления.
СОГЛАСНА,НИ КАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
-
в мечтах об отпуске
Покупаю для сердца и нервной системы:
MAGNESIA PLUS
Magnesium-inuliini
B-vitamiinitabletti