|
|
Кто покупал дорогие часы в Финляндии? вопрос
| |
|
|
|
-
Наш человек
Последний раз редактировалось roxyS; 10.05.2012 в 10:02.
Причина: удалить!
-
 Сообщение от roxyS
Подскажите пожалуйста, может кто покупал часы марок Радо и Лонжин, какоа разница в цене с нашими бутиками? возвращают ли за них такс фри? Собираюсь в Хельсинки, вот в раздумьях-здесь купить или подождать 
Почитайте здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40198
Но осторожнее на нашей таможне, помните о пределе в 1500 Е.
Здесь список магазинов можно посмотреть http://www.rado.com/stores_locator/default.htm
-
Наш человек
спасибо! список магазинов я зараннее выписала а по форуму часовому-я его тоже люблю, пару раз там покупали часы, но сейчас как-то плохо с предложениями)
-
Элита
Брала Омегу в Культакелло в Лапе. Такс-фри вернули 500 евро. Часы изначально стоили дешевле примерно на 15 тысяч, чем а Империале.
Но контрабас-надо осторожничать!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от roxyS
а как осторожничать? документы и коробочки у всех сделаны наверное.....мркировка на часах, качество выполнения?
Нужно пошлину платить за ввоз товара в Россию, если товар стоит больше 1500 евро, как-то так.
А качество там отменное, та же гарантия, сам хозяин сделал подгонку браслета по руке, все б/платно. Еще на вторые часы дают хорошую скидку
-
Наш человек
т.е. гарантия есть? вот при заказе из Америки мне сказали, что гарантии в России не будет
-
Элита
Все есть , гарантия, паспорт, серийный номер, и пр...
Из Америки как-то не комильфо заказывать швейцарские часы, да еще и без гарантии ,когда все здесь рядом.
-
Наш человек
согласна))) значит выгода есть, это хорошо. пойду искать про пошлину а товары дороже 1500 евро. А если вывезти и не задекларировать-проблемы с получением такс фри могут быть?
-
Элита
Нет, с такс-фри без проблем. Финам пофигу кто, что и сколько вывозит-лишь бы покупали.