|
|
вяло болеем 3 недели
| |
|
|
|
-
Хранитель
вяло болеем 3 недели
девочки, да чтож это такое
заболел сначала так...легкие сопли...я как увидела,сразу начала капать
побежали к врачу
неделю дома
на 2 неделю начался сильный кашель и сопли сильные
опять врач
дышали лазолвана,капали протогрол, потом еще полидексу...
вот сегодня думаю,пойду выпишу его
звонит бабушка и говорит,что ночью очень сильно кашлял...и утром....
и целый день покашливает так...кхе кхе...
что это такое?
температуры не было?
может вирус такой сейчас?
-
Небожитель
автор, как Ваш малыш себя чувствует?
-
со звезды
кашель может быть еще долго,как последствие сильного насморка,с которым вы ничего правильного не делали боритесь с соплями,если они еще есть-промывайте нос нормальными способами,убойными типа долфина.
-
Старожил
что это такое?
температуры не было?
может вирус такой сейчас?
Да, у нас так же все было, температуры не было (может, 37 с копейками - такую не измеряю).
Меня тоже заразил, и тоже уже третью неделю с соплями, а обычно у меня за неделю проходит.
Видимо, вирусняк такой...
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
Мега-элита
А у ребенка есть аденоиды?
-
Активный участник
один в один наша ситуация. думаю- вирус, т.к подхватила от сына все теже проявления, а не болела уже несколько лет...
Избавились от кашля и соплей две недели назад, и вот опять- только стоило немного переохладится на прогулке и снова- ночной и уже дневной дикий кашель и легкие сопли.
Сейчас собираю мужа с сыном на флюрографию в 1-ую городскую больницу, т.к понятно, что две недели назад мы не вылечили, а залечили
советую не капать сосудосужевающие, а только морскую воду или физраствор, ингаляции и прогулки- если нет температуры.
-
Старожил
 Сообщение от coolwish
А у ребенка есть аденоиды?
У нас ЛОР не нашел...
Сладкому сыну уже 10 лет!
-
В перезагрузке
у нас сопли вторую неделю. без температуры... на той неделе хоть зеленые были еще понятно а сейчас просто белые и чихает жутко. грешу на пыль т к вчера после прогулки началось очень похоже на аллергию

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Космонавт
говорят вирус, мои болеют по третьему кругу - только намылимся на выписку, опять кашель но нас много, все по цепочке заболевают
-
Наш человек
а анализы (например, на флору горла-носа+сразу на чувствительность к антибиотикам) что показывают????
если понятна причина, то и лечение вроде тоже становится понятным...(ИМХО).