|
|
Этапы отношений.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Этапы отношений.
Расскажите, а? Как вообще бывает? Почему нас иногда бесит, что ничего не происходит, то есть не развивается, именно начиная с какого-то определенного момента? И почему не возникает вопросов никаких до вот именно этого "определенного момента"? Я вот так наблюдаю, этапы отношений в принципе то похожи, но временными отрезками от точки А до точки Б( и т.д) у всех по-разному измеряются? С чем это связано? С внутренними ощущениями готовности человека к следующему уровню? А если эта степень готовности у двух людей разная, а как правило, так и бывает..один уже созрел, а второй еще в процессе.
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)
Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!
-
с Луны
 Сообщение от April Sun
Расскажите, а? Как вообще бывает? Почему нас иногда бесит, что ничего не происходит, то есть не развивается, именно начиная с какого-то определенного момента? И почему не возникает вопросов никаких до вот именно этого "определенного момента"? Я вот так наблюдаю, этапы отношений в принципе то похожи, но временными отрезками от точки А до точки Б( и т.д) у всех по-разному измеряются? С чем это связано? С внутренними ощущениями готовности человека к следующему уровню? А если эта степень готовности у двух людей разная, а как правило, так и бывает..один уже созрел, а второй еще в процессе.
этапы по ходу простые)бабе надо рожать каждые три пять лет.чем у нее лучьше генетика здоровье тем ее больше прет.
а если мужик завоевал бабу а потом сдулся у нее в душе появляется чувство глубокого неудовлетворения)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
со звезды
 Сообщение от April Sun
этапы со всеми всегда разные
иногда можно начать и закончить отношения за две недели, пройдя все этапы....увлечения, узнавания, привыкания, отдаления, забывания и т.д. а иногда можно годами пребывать в первоначальной идиотской стадии влюбленности....от чего зависит-сложно сказать....жизнь все время удивляет
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
Давно я здесь
Автор а расскажите пожалууййстаа какие именно бывают этапы отношений ?
я вот честно не понимаю
-
Космонавт
 Сообщение от АлёшкаЯ
этапы со всеми всегда разные
иногда можно начать и закончить отношения за две недели, пройдя все этапы....увлечения, узнавания, привыкания, отдаления, забывания и т.д. а иногда можно годами пребывать в первоначальной идиотской стадии влюбленности....от чего зависит-сложно сказать....жизнь все время удивляет
Так люблю эту идиотскую стадию
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ღMonikaღ
Так люблю эту идиотскую стадию 
А я нет, так как видимо в ней застряла навечно люблю первую любовь.
-
Космонавт
этапы:
1) симпатия
2) влечение
3) влюбленность
4) любовь
5) любовь до гроба* 
* не у всех.
-
Космонавт
 Сообщение от luminaria
А я нет, так как видимо в ней застряла навечно  люблю первую любовь.
Я тоже люблю свою первую любовь Так интересно иногда, что было бы, если бы поженились
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
 Сообщение от iperec
этапы по ходу простые)бабе надо рожать каждые три пять лет.чем у нее лучьше генетика здоровье тем ее больше прет.
а если мужик завоевал бабу а потом сдулся у нее в душе появляется чувство глубокого неудовлетворения)
это еще зачем? 
не, ну может быть природой-матушкой так и устроено, так же как волосатые подмышки с древности нам достались. но все же время сейчас немножко не то, чтобы ориентироваться на такие "этапы"
-
Давно я здесь
 Сообщение от ღMonikaღ
этапы:
1) симпатия
2) влечение
3) влюбленность
4) любовь
5) любовь до гроба* 
* не у всех.
Да, не у всех жен получаеццо загнать супруга в гроб.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)