|
|
Продолжение сценария?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Продолжение сценария?
Просветите, кто знаком с таким разводом, что дальше по сценарию?!
Уже не первый раз ко мне в дверь звонят люди и предлагают придти на открытие различных магазинов.Устно приглашают и говорят, что ждут с нетерпением такого то числа. Предлагают взять визитку в виде какой нибудь книги, как правило дорогостоящей (сегодня были детские сказки стоимостью руб. 500), мол возьмите эту книгу бесплатно, ног с условием, что вы расскажите знакомым о нашем магазине. Я в который раз посылаю этих товарищей с их предложением. Что дальше то? Возьму книгу и положу на полку, о магазине и товарище нафиг забуду.Короче что это за туфта?
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Старожил
и ко мне также приходили, правда книгу не предлагали, я просто боюсь, что они так лохов ищут, которые в назначенный день и час пойдут (на выставку ослов)- открытие этого магазина, и соседей прихотдельной решетчатой железной дверью огорожено, так что есть возможность показать собачку)) и не открывать дверь напрямую в квартиру, чтоб они там приценится успели(( пока вы книжку красивую разглядываете...
-
с орбиты
мне всё про кирби звонят....

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Старожил
 Сообщение от Yozheg v tumane
мне всё про кирби звонят.... 
Стесняюсь спросить - а это что такое???)))
-
с орбиты
 Сообщение от Снуснумра
Стесняюсь спросить -  а это что такое???)))
пылесос.

Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья.
Рэй Брэдбери
-
Мега-элита
 Сообщение от Снуснумра
и ко мне также приходили, правда книгу не предлагали, я просто боюсь, что они так лохов ищут, которые в назначенный день и час пойдут (на выставку ослов)- открытие этого магазина, и соседей прихотдельной решетчатой железной дверью огорожено, так что есть возможность показать собачку)) и не открывать дверь напрямую в квартиру, чтоб они там приценится успели(( пока вы книжку красивую разглядываете...
Да странно тогда, дом 137 серии, и квартирку то так просто не разглядеть. А главное все время приходят и намЁкивают на то, что детям полезно читать...Откуда они вообще знают, что у меня дети.
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Старожил
 Сообщение от Грызло
Да странно тогда, дом 137 серии, и квартирку то так просто не разглядеть. А главное все время приходят и намЁкивают на то, что детям полезно читать...Откуда они вообще знают, что у меня дети.
да, именно 137-я))) ну почему, не везде решетки, второе крыло, что еапротив, там как раз свободный проход к квартирам...
другой версии у меня пока нет........
-
Старожил
Автор, а вы в каком районе живете? Кстати, когда ко мне приходили, книжку не предалгали, просто называли день и час Х))) и парень такой молодой, он через месяца три-четыре снова приходил с той же басней... смысл рожу так светить - не понимаю... ну я реально его узнала!
-
Хранитель
 Сообщение от Грызло
У кого в наше время нет детей?