|
|
Хим выпрямление волос
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Старожил
Я делала, была кудрявой,после прямые, как палки и сухи, как палки. Прошло 2 года( только я не знаю, что за препаратами делали.) Волосы лезли страшно, месяца два.Стали отрастать значительно темнее. Виться стали не так сильно, не знаю, с чем это связано. Возможно повредили структуру волос. Теперь волосы волнистые или лучше сказать-с крупными локонами.
Больше на такой эксперимент не пойду, волосы стали тусклыми, даже после прошествии 2 лет. Но я люблю эксперименты над волосами, может и не из-за этого потускнели)))))
-
Частый гость
Спасибо за ваш ответ!
Просто у меня оч кудрявые волосы, их не возможно уложить, торчат в разные стороны, вот и думаю что хим выпрямление это исправит...может
с ними что то другое можно сделать????
-
Ветеран
ну я точно не знаю на предметы выпадения,и уж точно не скажу на предмет "навсегда"..у меня подружка делает,один раз уже сделала,довольна страшно,сейчас говорит начала подвиваться опять,так что собирается второй раз...так что это точно не навсегда..волосы выглядят просто отлично!вот фото волос,всю не выложу,все-таки не мое фото
-
Ветеран
если интересно могу покопаться найти её фотографии без выпрямления..ну чтоб сравнить,какие у неё кудряхи были
-
Активный участник
 Сообщение от chokopie
если интересно могу покопаться найти её фотографии без выпрямления..ну чтоб сравнить,какие у неё кудряхи были
да, посмотрите, если не трудно))) меня этот вопрос тоже интересует. у меня волосы не сильно вьются, но хочется попробовать, а портить волосы совсем не хочется)))
-
Элита
я лет 10 каждый год выпрямляю челку, чего только не перепробовала - от ср-ва для хим завивки до грин лайна, лореаля, диксона
последние пару лет на японском выпрямлении - оно не просто выпрямляет - но и ухаживает за волосом, волос становится как будто глянцевым, просто супер! В наше влажное лето, да и на отдыхе на море не мучаешься с кудряшками.
Выпрямление на весь волос делела всего раз - больше не буду, тонкий волос для этого( и после выпрямления их стало ооочень мало
Говорят выпрямление Голвелл по той же технологии - у японцев перекупленной.
про LAKME K. Straight постою послушаю)
-
Элита
Не знаю каким препаратом мне мастер делает, но я делала выпрямление уже раз 5. Мне на мои волосы хватает эффекта месяца на 4, потом опять вьются. По поводу порчи волос...Мои волосы после этой "химии" просто шелк, гладкие, блестящие. Вообщем, я довольна
-
Частый гость
 Сообщение от chokopie
Посмотрите пожалуйста, тож оч волнует этот вопрос
-
Частый гость
 Сообщение от Mashyta
Не знаю каким препаратом мне мастер делает, но я делала выпрямление уже раз 5. Мне на мои волосы хватает эффекта месяца на 4, потом опять вьются. По поводу порчи волос...Мои волосы после этой "химии" просто шелк, гладкие, блестящие. Вообщем, я довольна
А сколько стоит сделать выпрямление у вашего мастера???