|
|
из СПБ в Турку.
| |
|
|
|
-
из СПБ в Турку.
Посоветуйте ,пож.,на чем дешевле доехать в турку из СПБ.
маршрутки,автобусы.
И ,вероятно,из Турку в СПБ(обратно) придется уезжать в 23час.Так поздно можно уехать?
-
Небожитель
Рейсовый автобус приходит в Турку вечером, отправляется утром. Маршруток регулярных нет, надо заказывать индивидуально. Или до Хельсинки, а дальше местным транспортом (автобус, поезд). Все это не слишком дешево.
-
Участник
заказать индивидуальный трансфер
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Или до Хельсинки, а дальше местным транспортом (автобус, поезд).
Этот вариант дороже чем напрямую совавтовским автобусом.
-
Небожитель
 Сообщение от Lashatka
Этот вариант дороже чем напрямую совавтовским автобусом.
Не думаю, что намного. Совавто если брать туда-обратно в один конец 53, если просто в один конец 68. Маршрутка-автобус из Питера до Хельсинки, если не от дома 20. Автобус Хельсинки-Турку 30.50. Посмотрел расписание, ночные есть автобусы.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
 Сообщение от alnem
Не думаю, что намного. Совавто если брать туда-обратно в один конец 53, если просто в один конец 68. Маршрутка-автобус из Питера до Хельсинки, если не от дома 20. Автобус Хельсинки-Турку 30.50. Посмотрел расписание, ночные есть автобусы.
А почему 53 и 68? На сайте у них 58 и 86.
-
Небожитель
 Сообщение от Lashatka
А почему 53 и 68? На сайте у них 58 и 86.
Почему-почему, не туды посмотрел 
Да, 58 и 43 получается в один конец. Но расписание для автора неудобное, я так думаю.
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
есть еще вариант доехать их Хельсинки до Турку поездом. Билет год назад стоил 28 евро в один конец. Но если с детьми - то один ребенок с одним взрослым до 17 лет - бесплатно. Соответственно на двоих получается 28 евро.
-
-
Элита
 Сообщение от yumo
Попроситься в попутчики.
а есть где то темка с попутчиками? мне тоже в Турку 6-го мая надо