|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
-
Элита
Ну что, поехали?
-
Элита
 Сообщение от romashka1999
Я тута )
О! Я не одна! осталось как то опознать !
Девочки пишите кто есть кто )))

Я - Оксана 
-
Элита
Оксан, спрошу тут
Как тебе рассрочка по квартире? не давит морально? мы задумываемся о квартире побольше, но без кредитов-долгов не потянуть, конечно. Вот не знаю каково будет жить с тем, что ты кому-то должен. Мы вот на машину у родителей взяли - так я за 3 месяца места себе не нахожу от того, что на нас долг весит (хотя они говорят, что можем хоть год хоть два отдавать, а если никак то вообще можем не отдавать, но я так не могу)
Я уже рада что я на одна тут мне тут и правда удобнее писать и читать
Я все через тапаталк делаю
Про рассрочку, у нас вот как было, нам на работе подняли ЗП - очень так хорошо подняли... И мы с мужем решили что надо скорее вложиться во что то пока инфляция не сожрала эту разницу
Вот и схватили малюсенькую студию в рассрочку на два года
Заняли у свекрови, были накоплены свои сбережения на первый взнос
Ну и поехали
В принципе первый год сильно не ощущали
Вот сейчас стали ощущать большие платежи а мы еще в новую квартиру заехали и все покупали с нуля
Поэтому как то все кучей навалилось
Но мы не жалеем можно сказать вложились ведь это лучшее вложение недвижимость !
Немного тяготит как без этого, но главное что цель будет оправдана! Сейчас затянем поясочки зато потом хорошо все будет!
Нам год осталось платить

Я - Оксана 
-
Элита
Болталка мамочек, невест 2012года
Зашла тут в группу ️в вк еще невест!
ох уж половину не узнаю
Но смотрю детки у многих появились
Малыши прям!
Но на нашем форуме практически единицы..

Я - Оксана 
-
Элита
Да, недвижимость - лучшее вложение. У вас строящаяся?
а у нас то планы наполеоновские - трешку хочется. Годиком-двумя не отделаешься. Да и мне теперь точно надо будет на работу выходить.
сейчас наверно эту квартиру в более-менее божеский вид приведем и будем на первый взнос копить
Да, в стройке!
Трешка хороший такой вариант для жизни
Мы тоже хотим!
Но лет через ... ))))) много денег надо и правда
Я не очень хорошо разбираюсь у меня муж всеми этими вопросами занимается
Но вроде с кредитами сейчас беда и даже думать страшно как жилье люди покупают?

Я - Оксана 
-
Элита
ой я из невест уже почти никого не помню.
вот из жен интересно как там Настя, Вика, Наташа из Москвы.
За малышами Оли и Марины краем глаза в инстаграме подглядываю
Я на лица много кого помню но не более того )))))))) с памятью у меня бедааааа ))))

Я - Оксана 
-
Элита
Еще думаю - может взять однушку, а потом ее продать и вписаться в трешку. Не знаю выгоднее ли это будет? Но даже до однушки далеко. Хотя я почти каждый день просматриваю квартиры - любуюсь.
Мне надо все и сразу ! Не люблю долгие ходы) пошли бы наверное сразу за трешкой как подкопили денег
Это же на всю жизнь)

Я - Оксана 
-
Наш человек
Оксан, спрошу тут
Как тебе рассрочка по квартире? не давит морально? мы задумываемся о квартире побольше, но без кредитов-долгов не потянуть, конечно. Вот не знаю каково будет жить с тем, что ты кому-то должен. Мы вот на машину у родителей взяли - так я за 3 месяца места себе не нахожу от того, что на нас долг весит (хотя они говорят, что можем хоть год хоть два отдавать, а если никак то вообще можем не отдавать, но я так не могу)
Да, Даша тут)))
Лера, у нас рассрочка на квартиру до апреля 2016, но т.к. платим 3мя семьями (там длинная история, все по справедливости делили) вобщем-то терпимо. Правда у нас еще кредит на машину..но для нашей семьи так удобнее - копить не умеем совершенно, а обязательство по кредитам дисциплинирует))
Даша, мама двойняшек