Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: 281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы!

Активный участник

281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы!

Очень прошу отзывы об этом лицее. Рассматриваем его для поступления в 10 класс. Нам нужны химия и биология.
    Заранее спасибо!

2. ответ для Никс , на сообщение « 281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы! »
    Небожитель Аватар для ciperus

Загадочная школа. Я год назад тоже искала о ней отзывы - нигде и никаких, видимо имя Великого мешает высказаться.

Попробуйте спросить в топике 10-классников здесь, мне казалось, что кто-то там был из этой школы.

3. ответ для Никс , на сообщение « 281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы! »
    Наш человек

Она обыкновенная. Ничем особо хорошим не выдающаяся. Разве что тем, что в ней когда-то учился наш президент
    Про профильные ничего сказать не могу. Раньше особых восторгов не было (она химическая была, вроде бы). Сейчас, кажется, примерно также.

4. ответ для Никс , на сообщение « 281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы! »
    Ветеран Аватар для katrrinka

Привет! Мои дети ходят в этот лицей, дочь в 3 класс, а сын в 5 класс, а у кумы дочь ходит в 9 класс, в школе очень сильный русский, математика, химия, биология, информатика. В 9 классе пишут очень много научных статей, постоянно какие то опыты, ездят на крестовский остров. После этой школы дети поступают в высшие мед институты, у них на сайте есть ВУЗы с которыми они работают.

5. ответ для katrrinka , на сообщение « Привет! Мои дети ходят в этот лицей,... »
    Активный участник

Большое спасибо всем откликнувшимся!

6. ответ для maari , на сообщение « Она обыкновенная. Ничем особо хорошим... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Она обыкновенная. Ничем особо хорошим не выдающаяся.
    Ну что значит "обыкновенная"? Она вообще-то заявлена, как школа с химическим уклоном.Поскольку в городе школ с таким направлением можно по пальцам одной руки пересчитать, то хочется понять, стоит ли овчинка выделки.

Отзыв вот один только от очевидца. Хотелось бы еще.

7. ответ для katrrinka , на сообщение « Привет! Мои дети ходят в этот лицей,... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от katrrinka Посмотреть сообщение
    Привет! Мои дети ходят в этот лицей, дочь в 3 класс, а сын в 5 класс, а у кумы дочь ходит в 9 класс, в школе очень сильный русский, математика, химия, биология, информатика. В 9 классе пишут очень много научных статей, постоянно какие то опыты, ездят на крестовский остров. После этой школы дети поступают в высшие мед институты, у них на сайте есть ВУЗы с которыми они работают.
    А правда что летом ушло много учителей старшей школы?

8. ответ для ciperus , на сообщение « Ну что значит "обыкновенная"? Она... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Ну что значит "обыкновенная"? Она вообще-то заявлена, как школа с химическим уклоном.Поскольку в городе школ с таким направлением можно по пальцам одной руки пересчитать, то хочется понять, стоит ли овчинка выделки.

Отзыв вот один только от очевидца. Хотелось бы еще.
    Раньше -не стоила. Она в том районе не сильно котировалась всегда (я там жила когда-то и даже поучилась в ней в средней школе недельку после переезда в тот район, пока меня в лучшую школу не перевели, но это было ооооооочень давно)))Как я знаю, и сейчас в лучшую сторону не сильно изменилось... если вообще изменилось. Но, конечно, нужно уточнять у тех, кто учился/учится сейчас. И администрация меняется, и учителя...

9. ответ для maari , на сообщение « Раньше -не стоила. Она в том районе не... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Раньше -не стоила. Она в том районе не сильно котировалась всегда ...
    Я субъективно наверное смотрю:по рейтингу ЕГЭ школа занимает 3-8 место из 33 в районе - вроде не так уж плохо.
    Что касается химии, то в лидерах, конечно, Академическая гимназия, но если до нее не дотянул, то ищешь варианты...

10. ответ для ciperus , на сообщение « Я субъективно наверное смотрю:по... »
    Наш человек

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4473248

вот в этой теме посмотрите. Не в начале. Мне не найти быстро.

по местам не плохо, да.

вот -почитайте http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=101536

Страница 1 из 2 12 Последняя »