|
|
281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы!
| |
|
|
|
-
281 лицей, Адмиралтейский р-н -отзывы!
Очень прошу отзывы об этом лицее. Рассматриваем его для поступления в 10 класс. Нам нужны химия и биология.
Заранее спасибо!
-
Небожитель
Загадочная школа. Я год назад тоже искала о ней отзывы - нигде и никаких, видимо имя Великого мешает высказаться.
Попробуйте спросить в топике 10-классников здесь, мне казалось, что кто-то там был из этой школы.
-
Она обыкновенная. Ничем особо хорошим не выдающаяся. Разве что тем, что в ней когда-то учился наш президент
Про профильные ничего сказать не могу. Раньше особых восторгов не было (она химическая была, вроде бы). Сейчас, кажется, примерно также.
-
Ветеран
Привет! Мои дети ходят в этот лицей, дочь в 3 класс, а сын в 5 класс, а у кумы дочь ходит в 9 класс, в школе очень сильный русский, математика, химия, биология, информатика. В 9 классе пишут очень много научных статей, постоянно какие то опыты, ездят на крестовский остров. После этой школы дети поступают в высшие мед институты, у них на сайте есть ВУЗы с которыми они работают.
-
Большое спасибо всем откликнувшимся!
-
Небожитель
 Сообщение от maari
Она обыкновенная. Ничем особо хорошим не выдающаяся.
Ну что значит "обыкновенная"? Она вообще-то заявлена, как школа с химическим уклоном.Поскольку в городе школ с таким направлением можно по пальцам одной руки пересчитать, то хочется понять, стоит ли овчинка выделки. 
Отзыв вот один только от очевидца. Хотелось бы еще.
-
Небожитель
 Сообщение от katrrinka
Привет! Мои дети ходят в этот лицей, дочь в 3 класс, а сын в 5 класс, а у кумы дочь ходит в 9 класс, в школе очень сильный русский, математика, химия, биология, информатика. В 9 классе пишут очень много научных статей, постоянно какие то опыты, ездят на крестовский остров. После этой школы дети поступают в высшие мед институты, у них на сайте есть ВУЗы с которыми они работают.
А правда что летом ушло много учителей старшей школы?
-
 Сообщение от ciperus
Ну что значит "обыкновенная"? Она вообще-то заявлена, как школа с химическим уклоном.Поскольку в городе школ с таким направлением можно по пальцам одной руки пересчитать, то хочется понять, стоит ли овчинка выделки.
Отзыв вот один только от очевидца. Хотелось бы еще.
Раньше -не стоила. Она в том районе не сильно котировалась всегда (я там жила когда-то и даже поучилась в ней в средней школе недельку после переезда в тот район, пока меня в лучшую школу не перевели, но это было ооооооочень давно)))Как я знаю, и сейчас в лучшую сторону не сильно изменилось... если вообще изменилось. Но, конечно, нужно уточнять у тех, кто учился/учится сейчас. И администрация меняется, и учителя...
-
Небожитель
 Сообщение от maari
Раньше -не стоила. Она в том районе не сильно котировалась всегда ...
Я субъективно наверное смотрю:по рейтингу ЕГЭ школа занимает 3-8 место из 33 в районе - вроде не так уж плохо.
Что касается химии, то в лидерах, конечно, Академическая гимназия, но если до нее не дотянул, то ищешь варианты...
-