| |
|
Посетуйте терапевта и кардиолога на ЮЗ
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте терапевта и кардиолога на ЮЗ
Помогите, пожалуйста, найти хорошего терапевта для кошечки в районе ЮЗ. Проблемы с почками и печенью.
И еще кардиолога. Сделали узи сердца на Ленинском,106 у Соколенко. Хороший врач. Сразу не спросила у него, расстроена была. Думала он как кардиолог еще принимает. А оказалось, что нет. Кардиолог на Ленинском Герасимова Елена. О ней никакой информации я не нашла. Советуют еще Герке на Зайцева,3.
Не знаю, я в раздумьях...
-
три-котаж
Не нашли?
Цитирую рекомендацию из топика Голубого Ангела
кардиолог хороший Гиршов (по-моему, сейчас принимает в "Прайде", можно поиском поискать), традиционно посоветую Кайдалова он же делает ЭКГ , УЗИ можно сделать на Софийской 47 у доктора Ващук или Ястребовой - обе дотошные очень.
От себя - Прайд это на Уточкина 3, к. 2 (вам далеко, но это сеть ветклиник, у них есть еще на Софийской и в Колпино клинике, это южные, север тоже есть)
Кайдалов - принимает иногда в Мидоре, это на Бухарестской, 128, к. 1
Софийская, 47 - ветклиника, врачи указаны...
может, пригодится информация. Здоровья!
-
Наш человек
Могу порекомендовать замечательного кардиолога Иванову Е.В .
Специализация - кардиология, ЭХО сердца, ЭКГ, мониторинг сердечной деятельности аппаратом "Холтер"
Принимает в клинике Перспектива -вет по адресу : Московский пр. 206 кор 1
Если нужен хороший терапевт, то могу в ЛС дать координаты своего вет. врача, которая выезжает на дом.
-
Хранитель
Гиршов принимает на Счастливой,в филиале Репищева.
-
Старожил
 Сообщение от Менолли
Гиршов принимает на Счастливой,в филиале Репищева.
Спасибо! А Вы к нему обращались? Он же еще и онколог... Значит не узкий специалист.
-
с Марса
Tarja, извините, что в Вашем топике спрошу (если против - удалю) 
посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара на ЮЗ
хочу кошечку на осмотр привезти, анализы сдать
заранее спасибо
-
Старожил
 Сообщение от izumkina
Tarja, извините, что в Вашем топике спрошу (если против - удалю)
посоветуйте, пожалуйста, толкового ветеринара на ЮЗ
хочу кошечку на осмотр привезти, анализы сдать
заранее спасибо 
Да я бы тоже послушала отзывы. Читала, что Соловьева на Зайцева, 3а советуют, в пятницу надеюсь поедем-посмотрим)
Раньше на Жукова, 60 ездили. Но как-то желания пропало туда приезжать(
-
Активный участник
 Сообщение от Tarja
Да я бы тоже послушала отзывы. Читала, что Соловьева на Зайцева, 3а советуют, в пятницу надеюсь поедем-посмотрим)
Соловьева многие хвалят. И очереди к нему на прием огромные. Меня он не впечатлил как-то... Все в спешке, бегом, вену коту проткнул- ничего, из другой лапы анализ возьмем, мелочи...
Мне очень понравилась доктор Орехова. И отношением, и результатом: буквально "вытащила" кота в декабре.
К сожалению, чудесная доктор Козлова в декретном отпуске.
-
с Марса
 Сообщение от Tarja
 Сообщение от BARSUKOV
Соловьева многие хвалят. И очереди к нему на прием огромные. Меня он не впечатлил как-то... Все в спешке, бегом, вену коту проткнул- ничего, из другой лапы анализ возьмем, мелочи...
Мне очень понравилась доктор Орехова. И отношением, и результатом: буквально "вытащила" кота в декабре.
К сожалению, чудесная доктор Козлова в декретном отпуске.
Девушки, кошковод я начинающий - подскажите, пожалуйста, адреса клиник, где эти доктора принимают
-
Старожил
 Сообщение от izumkina
Девушки, кошковод я начинающий - подскажите, пожалуйста, адреса клиник, где эти доктора принимают 
Клиника ВетСети - Зайцева, 3а (ст.м. Автово) сайт vetseti.ru
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk