| |
|
Невроз у мальчика 3,9 лет
| |
|
|
|
|
-
Элита
Невроз у мальчика 3,9 лет
Здравствуйте. У нас появилось моргание (первый раз в 2,4 года после нового года . Долго смотрели мультики и потом получили моргание). Затем уже в этом апреле (стали активно ходит в садик и я заметила некоторые неврологиеческие симптомы:снимал и одевал штаны просто так, дергал губу и глаз. Потом все прошло само собой как-то...а теперь я понимаю-перешло на другое). Так вот, с аперля начал покашливать-думала першение и врач говорила, что горло плохое+аденоиды-лечили горло. Затем я начала настораживаться, сто покашливание не проходит, пошла к неврологу и нам выписали магний +на шею троксевазин (напряжение в шейном отделе было) и тут мы заболеваем каким-то вирусом (ларенго-трахеитом все закончилось), но у нас температура держалась 8 дней (к вечеру поднималась до 38) и я тянула с антибиотиками, так как кроме температуры к вечеру и кашля с которым мы с успехом боролись, ничего не беспокоило. В итоге, после 3 дней с конца антибиотиков у него моргание и бесконечное кхеканье. Ходим на массаж, физио (пока свет, далее электрофорез), принимаем магний в ударной дозе и танотен. Хочу спросить про прогноз у тех, у кого это было-ВЫ ВЫЛЕЧИЛИСЬ????? И попросить контакты докторов, которые вам помогли. Вчера нам прописали финибут-я в ужасе.......Помогите, пожалуйста советом, может кто еще что делал, что помгло. Коонечно, никакого сада.....Он очень тяжело его переносил
-
с Луны
Мы не вылечились. И я уже не рассчитываю. У моей вот такое строение нервной системы, так сбрасывается напряжение. Навязчивые движения появились 4 года назад. С момента похода в школу случилось обострение. Сейчас пришли к тому, что я в принципе понимаю, от чего зависит (моей нужна эмоциональная разрядка, прежде всего. Лучший формат - прогулки.), у меня даже получается переключать ребенка на приемлемые формы движений. Но врачи говорят, что это наша тема лет до 18...
-
Здравствуйте!
У нас такое покашливание появилось после цитомегаловируса. Почти 2 месяца мучились и таскали ребенка по всяким врачам пока я не поняла, что это нервный тик. Невролог назначила сначала капли Зеленина и Глицин. Но Глицин сын не смог рассасывать. Тогда нам назначили жидкий Магний. Становилось лучше день ото дня. Пропили Магний где-то 1,5 месяца. Оставались очень редкие покашливания когда я была на работе, а сын с бабушкой выходил гулять на улицу. Как только я уволилась со следующего дня не было ни одного покашливания больше. Когда врач назначала Магний, то сказала, что если не поможет, то придется назначать более сильные лекарства. Поправляйтесь!
-
Элита
спасибо всем, значит жидкий магний....а чем он отличается от магния Б6?
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
спасибо всем, значит жидкий магний....а чем он отличается от магния Б6?
формой жидкой детской
-
Нас спас остеопат. Уже после первого сеанса стали снижаться дрожание рук.
Теперь раз в месяц посещаем врача. Правда принимали еще лекарства. Назначал невролог.
И сделали кучу обследований МРТ, ЭКГ, доплер и т.д.
-
Элита
Я бы глубже копала...Что- то в саду могло ребенка напугать,нервировать? ? Воспитатели хорошие? Какие отношения с др.детьми?
Просто возраст 3,9 г. уже достаточно большой,чтобы на ровном месте просто из- за хождения в сад начался невроз. Или ребенок сам по себе чувствительный? Сдается мне,судя по Вашим словам " ребенок тяжело сад переносил"....что там надо искать причину...Даже если другие дети нормально ходят в ту же группу,это не значит,что в группе все нормально,есть дети как лакмусовые бумажки,которые вот такими неврозами реагируют на постоянную грубость,например,или на равнодушие воспитателя.
Мы просто практически подобную вашей ситуацию успели предотвратить, как раз также начали активно в сад ходить, также стала видеть,что с ребенком не все в порядке,быстро вычислили воспитателя,которая эту ситуацию создала и перешли в др.группу к спокойным адекватным воспитателям и все стало супер,даже болеть стал гораздо реже.
Обязательно выздоровеете!
-
Элита
Фенибут серьезное лекарство( Я бы с другим неврологом посоветовалась прежде чем такое дать.
Совет про остеопата поддерживаю! Только хорошего нужно.
-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Нас спас остеопат. Уже после первого сеанса стали снижаться дрожание рук.
Теперь раз в месяц посещаем врача. Правда принимали еще лекарства. Назначал невролог.
И сделали кучу обследований МРТ, ЭКГ, доплер и т.д.
какие?Это не значит, что я кинусь их покупать, просто для информации. И в каком у вас возрасте это все было? В таком же? Читаю интернет....чего-то конкретики маловато...все общими фразами(
-
Элита
 Сообщение от поэзия
Фенибут серьезное лекарство( Я бы с другим неврологом посоветовалась прежде чем такое дать.
Совет про остеопата поддерживаю! Только хорошего нужно.
Большущее Вам спасибо за совет про остеопата и за поддержку. Я даже уже не знаю кому надо ее больше (мне или сыну) уже устала плакать...
Нам еще взрослый знакомый невролог посоветовал сделатьЭЭГ, вот займусь. Наверное надо просто взять себя в руки для начала...просто взять себя в руки.