Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Бабино 2

Участник Аватар для Ворона

Бабино 2

Нам предлагают купить домик в Бабино2,у кого там есть свои дома.Посоветуйте.....и Ваши отзывы о жизни там.Очень уж хочется детей за город отправлять,а не в городе сидеть.А то за это лето не только они намаялись,но и кажется я с ума чуть не сошла от такой жары в квартире.
    И можно ли использовать частично материнский капитал на покупку дома?????
    Спасибо.

2. ответ для Ворона , на сообщение « Бабино 2 »
    Участник Аватар для Ежидзе

Если дом в садоводстве,то мат капитал использовать нельзя. А что касается жизни...Там несколько садоводств,в каждом есть магазинчик. Рядом с магазином Фермер есть даже строительный. По выходным на въезде около шлагбаума устраивают бутик-базар Купаться там негде-есть несколько пожарных водоемов,некоторые дети купаются там,но... по мне так вода грязная в них. От станции ходит автобус-пересекает трассу и кругом проходит по всем садоводствам. Расписание автобуса завязано с расписанием электричек. Вода из колодцев. У некоторых есть скважины,но вода мутная-глина. 90% участков по 6 соток. В принципе там довольно тихо.
    Пы.сы-на участке от станции до трассы дом лучше не покупать-там живут одни цыгане,что сами понимаете,чревато....

Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.

3. ответ для Ворона , на сообщение « Бабино 2 »

Бабино 2 это где? В Романовке что ли? Ежели да, то у моей подруги там чудесный обжитой участок, только мат капитал, конечно, не используешь(((

Участник Аватар для Ежидзе

Это направление в сторону Малой Вишеры.

Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума.

5. ответ для Ворона , на сообщение « Бабино 2 »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
    Нам предлагают купить домик в Бабино2,
    Которое всеволожский или тосненский район?
    [Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

Цитата Сообщение от Ежидзе Посмотреть сообщение
    Это направление в сторону Малой Вишеры.
    Видимо- тосненский район, раз не рядом с Романовкой))

Элита Аватар для Nadin.ka74

Я бы тоже не советовала, Ежидзе все правильно описала. Детям там не очень - купаться негде, до леса через поля далековато, с водой тоже не очень. У нас есть колодец ( 6 колец ) , но воду используем только для полива и в бане помыться. За питьевой приходиться ездить в Трубников бор на Вороний остров- туда многие ездят. А воды из колодца не хватает даже для бассейна маленького, родители экономят для полива, и это нам еще повезло что наш участок граничет с пожарным водоемом.Земля глинистая , весной и осенью все плавает. Вообщем я за продажу , но родители сопротивляются.

8. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Я бы тоже не советовала, Ежидзе все... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не советовала, Ежидзе все правильно описала. Детям там не очень - купаться негде, до леса через поля далековато, с водой тоже не очень. У нас есть колодец ( 6 колец ) , но воду используем только для полива и в бане помыться. За питьевой приходиться ездить в Трубников бор на Вороний остров- туда многие ездят. А воды из колодца не хватает даже для бассейна маленького, родители экономят для полива, и это нам еще повезло что наш участок граничет с пожарным водоемом.Земля глинистая , весной и осенью все плавает. Вообщем я за продажу , но родители сопротивляются.
    Я так поняла, что не советуют покупать рядом с шоссе из-за цыган. Цыган, правда, там не видела - там живут лица определенной национальности, которые содержат большой магазин в поселке и работают на него - там лесопилка, склад и прочее. Цыганский поселок дальше по курсу в Новгородской обл. уже...По поводу воды - у нас скважина, которой хватает на все. Вода не питьевая, правда, но абсолютно прозрачная, хотя и с содержанием железа, питьевую берем у соседа- он проверял. Купаться прямо в садоводстве, конечно, негде, но рядом в велосипедной доступности (Бабино) есть замечательная речушка, куда все и ездят купаться , а то ип ешком через поле идут - напрямую вообще недалеко. Заход хороший. детей купается много. Не все там так плохо, конечно, не Зеленогорск, но добираться быстрее, чем в Зеленогорск в два раза, ибо отличное шоссе в две полосы, ну и , конечно, стоимость участков в разы меньше, чем в Разливе, где озеро (в котором не протолкнуться) под боком.

9. ответ для Larsen , на сообщение « Я так поняла, что не советуют покупать... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Larsen Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что не советуют покупать рядом с шоссе из-за цыган. Цыган, правда, там не видела - там живут лица определенной национальности, которые содержат большой магазин в поселке и работают на него - там лесопилка, склад и прочее. Цыганский поселок дальше по курсу в Новгородской обл. уже...По поводу воды - у нас скважина, которой хватает на все. Вода не питьевая, правда, но абсолютно прозрачная, хотя и с содержанием железа, питьевую берем у соседа- он проверял. Купаться прямо в садоводстве, конечно, негде, но рядом в велосипедной доступности (Бабино) есть замечательная речушка, куда все и ездят купаться , а то ип ешком через поле идут - напрямую вообще недалеко. Заход хороший. детей купается много. Не все там так плохо, конечно, не Зеленогорск, но добираться быстрее, чем в Зеленогорск в два раза, ибо отличное шоссе в две полосы, ну и , конечно, стоимость участков в разы меньше, чем в Разливе, где озеро (в котором не протолкнуться) под боком.
    Ну раз Вас все устраивает тогда - добро пожаловать!!!!!

10. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « Ну раз Вас все устраивает тогда -... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Ну раз Вас все устраивает тогда - добро пожаловать!!!!!
    Спасибо, но можно было по посту понять, что я там уже давным-давно

Страница 1 из 2 12 Последняя »