|
|
мамы йоги, вегетарианки, путешественицы и не занудные домохозяйки. Невского р-на
| |
|
|
|
-
Ветеран
мамы йоги, вегетарианки, путешественицы и не занудные домохозяйки. Невского р-на
Решила таки создать тему для знакомства по интересам. Я молодая мама (относительно) с шылом в одном месте, в силу возраста, все подруги либо еще не замужем и без детей, либо у всех дела, разные районы и не состыковаться. Вот и мы с недавних пор переехали в веселый. поселок и хочется познакомиться с интересными мамочками для совместного досуга. Мы катаемся на велосипедах, скейтах, ходим в походы, занимаемся йогой, рисуем, много путешествуем по экзотических странам, любим серфиг и если есть такие же сумасшедшие мамашки в ВЕСЕЛОМ поселке. Давайте встречаться общаться и дружить семьями.
Мне 28, сыну 7 
Последний раз редактировалось marochka; 02.06.2014 в 14:53.
-
Гость
жаль, я в Кировском
у нас такие отчаянные мамы пока не объявлялись
-
Старожил
0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72
6-9,500/72
-
Ветеран
Девочки, все равно давайте общаться
-
Старожил
А в экзотические страны с ребенком? Сколько вам? Я думаю на зимовку махнуть с сыном. В сентябре будет год)))
Уже увидела что сыну семь)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Хексёнок; 26.07.2014 в 18:12.
Причина: р
0-4000/54
1-5,500/59
2-6,800/62
3-7,500/68
4-8,300/70
5-9,000/72
6-9,500/72
-
Небожитель
 Сообщение от Хексёнок
А в экзотические страны с ребенком? Сколько вам? Я думаю на зимовку махнуть с сыном. В сентябре будет год)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Юля, не уёмная ты душа)))
Твой задор меня всегда поражает!)
-
Ветеран
Поднимут тему. Предлагаю встретиться с детками в каком -нибудь игровом центре или погулять.... Мы мобильный так что у нас в машине есть 3 свободных места!!!!! Хочется все же детско-мамскую компанию очень!!!!! Собираемся на след выходных в финку. Если есть делающие присоединяйтесь! Снимем домик и детям весело и мамы пообщаются, позанимаемся йогой.