|
|
Очаковская 2 ППМС-центр «Развитие» Центрального района кто ходил?
| |
|
|
|
-
Очаковская 2 ППМС-центр «Развитие» Центрального района кто ходил?
В РОНо сказали туда обратиться. Обратились... там действительно куча логопедов и психологов, при этом ни одного ребёнка мы не встретили, хотя провели там больше часа.
С трудом, за месяц, записались на первичный приём, на котором выслушали, какая у них очередь, какая загруженность, детей чуть не с рождения записывают. Короче запись не меньше чем за два года, и не записали в результате. Это у логопеда.
К психологу на первичный приём записаны на февраль, но там нас сразу предупредили, чтобы не ждали, что заниматься будут. Максимум - разовая консультация, минут пятнадцать. Потому что очень загруженные они.
Спросила может платно - даже слушать не хотят.
При этом, ещё раз повторю, ни одного ребёнка не увидели, и в гардеробе только наша одежда была.
Это норм?
Нашла у них на сайте расписание, впечатлилась: http://www.razvitie.edusite.ru/raspisanie.html
Занятия с девяти до семи ежедневно, каждый час, по десять специалистов одновременно проводят.
А с виду и не скажешь.
-
с Луны
 Сообщение от masha_vin
В РОНо сказали туда обратиться. Обратились... там действительно куча логопедов и психологов, при этом ни одного ребёнка мы не встретили, хотя провели там больше часа.
С трудом, за месяц, записались на первичный приём, на котором выслушали, какая у них очередь, какая загруженность, детей чуть не с рождения записывают. Короче запись не меньше чем за два года, и не записали в результате. Это у логопеда.
К психологу на первичный приём записаны на февраль, но там нас сразу предупредили, чтобы не ждали, что заниматься будут. Максимум - разовая консультация, минут пятнадцать. Потому что очень загруженные они.
Спросила может платно - даже слушать не хотят.
При этом, ещё раз повторю, ни одного ребёнка не увидели, и в гардеробе только наша одежда была.
Это норм? 
Нашла у них на сайте расписание, впечатлилась: http://www.razvitie.edusite.ru/raspisanie.html
Занятия с девяти до семи ежедневно, каждый час, по десять специалистов одновременно проводят.
А с виду и не скажешь.
9 января )) все не пришли))
так у начальства их спросите))
-
с Луны
давно туда ходили знакомые- с нашего невского района/ там у девочки аутичный спектр был
-
 Сообщение от ba-dashka
9 января )) все не пришли))
так у начальства их спросите))
Это было в середине декабря, вполне себе такой рабочий день, время после обеда. Конечно всякое бывает, мы один раз были, может кто-то регулярно ходил.
Вопрос в том, что не о всех логопедических проблемах, не говоря уже о психологических, известно заранее.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
Это было в середине декабря, вполне себе такой рабочий день, время после обеда. Конечно всякое бывает, мы один раз были, может кто-то регулярно ходил.
В рассписании стоят занятия с 9-12 часов. Может вы были позже?
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
 Сообщение от Lobishna
В рассписании стоят занятия с 9-12 часов. Может вы были позже?
В расписании 3 страницы - на первой занятия с 9-12 часов, на второй с 12-15, на третьей странице занятия с 15 до 18 часов, заканчиваются в 19. У вас наверное отображается только первая страница.
-
Мега-элита
 Сообщение от masha_vin
В расписании 3 страницы - на первой занятия с 9-12 часов, на второй с 12-15, на третьей странице занятия с 15 до 18 часов, заканчиваются в 19. У вас наверное отображается только первая страница.
Да, почему-то только первая страница открывается, дальше - пустота.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Хранитель
Странно, Центральный район ну совсем не перегружен детьми. Мы были в аналогичной конторе Кировского района, индивидуально берут только инвалидов, сказали, а группы всякие разные предложили бесплатные. Мы спокойно записались на подготовку к школе у психолога и изготовление кукол (тоже психолог вела).
-
Кого ни спрашиваю, все говорят, что там что то не то происходит. Пока что не обнаружила никого, кто туда реально на занятия ходит. Надеюсь, конечно, что это все моя мнительность.
-
с Луны
Везде кого не спросишь в районные не пробиться на занятия. Но кто туда ходит? Если никого не берут?