|
|
Интимная пластика
| |
|
|
|
-
Гость
Интимная пластика
Девочки, а вас всех устраивает форма ваших половых губ? Может, вопрос бредово выглядит и многие сейчас подумают, что проблема из пальца высосана, но мне реально не нравится как я «там» выгляжу. Да и дискомфорт некоторый есть – не всякое белье удобно носить, иногда неприятные ощущения во время близости…
-
 Сообщение от Irinka-Rinka
Девочки, а вас всех устраивает форма ваших половых губ? Может, вопрос бредово выглядит и многие сейчас подумают, что проблема из пальца высосана, но мне реально не нравится как я «там» выгляжу. Да и дискомфорт некоторый есть – не всякое белье удобно носить, иногда неприятные ощущения во время близости…
Целая тема есть, глаза откройте. Или давайте уже свою долбаную рекламу.
-
Гость
сейчас весь интернет пестрит пластикой там…
-
Гость
 Сообщение от mvetv
Целая тема есть, глаза откройте. Или давайте уже свою долбаную рекламу.
Извините, если не туда написала. если нужно, давайте я напишу в нужную тему ((((
-
Гость
 Сообщение от Березочка
сейчас весь интернет пестрит пластикой там…
У вас есть опыт? Вы делали операцию?
-
Гость
 Сообщение от Irinka-Rinka
У вас есть опыт? Вы делали операцию?
Не я – подруга делала. Тоже долго мучилась сомнениями, переживала. Но потом нашла врача в питере и сделала. Удалили всё лишнее при помощи лазера.
-
Гость
Врач женщина? К мужчине я точно бы не пошла с такой бедой… Я даже подругам стесняюсь рассказать…
-
Гость
женщина, приятная, Артамошкина Людмила. Будут вопросы – пишите в личку
-
Интересно а я бы почитала может подскажите где эту тему искать, я что то вот не вижу ее нигде(
-
Устраивала, пока не родила)) После они стали дряблыми и кривыми какими-то. Долго не думала, сразу решила сделать, уже была на тот момент наслышана про Иванова Александра у которого, собственно и сделала лабиопластику. В общем, результаты оправдали ожидание, заживало все легко, через 3 недели после операции уже полностью можно будет вернуться в прежнюю колею