|
|
Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН
| |
|
|
|
-
Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН
Здравствуйте. Есть ли кому после первых родов не делали иммуноглабулин? Как прошла вторая беременность?
У меня отриц.резус у первого ребенка положит. Сдавала на антитела всю беременность. Все хорошо. Но вот сейчас вторая беременность и я узнала, что при первых родах должны были колоть. Очень страшно как пройдет.
-
с Луны
Я 3 раза его покупала сама и бегала чтоб мне укололи. Никого это не волнует;(( а быть может все что угодно;(
-
с Луны
Можно беременной уколоть в 27 нед вроде
-
Так я не знала что нужно обязательно делать. А врачи и не предложили и ни словп
-
с Луны
 Сообщение от МарияМаруся
Так я не знала что нужно обязательно делать. А врачи и не предложили и ни словп
Напишите на них жалобу, пусть им лекцию прочитают
-
 Сообщение от МарияМаруся
Здравствуйте. Есть ли кому после первых родов не делали иммуноглабулин? Как прошла вторая беременность?
У меня отриц.резус у первого ребенка положит. Сдавала на антитела всю беременность. Все хорошо. Но вот сейчас вторая беременность и я узнала, что при первых родах должны были колоть. Очень страшно как пройдет.
До иммуноглобулина тоже как-то жили и нас таких 15%, что не так и мало. Сейчас нужно сдавать антитела, если до 28 недели не будет, то обязательно делать. ЖК обязана сделать, если не захотят, спросите может ли им помочь в этом комитет по здравоохранению и всё получится. Тут есть топ для резус-отрицательных, там контакты, если уж придется звонить. Тотальный контроль и постарайтесь попасть в 17 роддом, если вдруг резус-конфликт, они Ваши профильные.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
-
Ветеран
Я так роддома все накануне обзванивала и узнавала,где он есть,а где нет....но тут тоже история интересная....в одних роддомах его в принципе нет,и надо мужу/родителям в течении 24 часов самостоятельно его купить при необходимости и доставить,в других он есть и колят его при любом раскладе,если ты резусотрицательная мамочка,а в третьих(как мне попался-снегиревка)он есть и его колят только в том случае,если у мамы -,а у ляли+.если оба отрицательные,то колоть не будут...воть
-
с Луны
 Сообщение от Ксюфффка
Я так роддома все накануне обзванивала и узнавала,где он есть,а где нет....но тут тоже история интересная....в одних роддомах его в принципе нет,и надо мужу/родителям в течении 24 часов самостоятельно его купить при необходимости и доставить,в других он есть и колят его при любом раскладе,если ты резусотрицательная мамочка,а в третьих(как мне попался-снегиревка)он есть и его колят только в том случае,если у мамы -,а у ляли+.если оба отрицательные,то колоть не будут...воть 
так зачем колоть если ребенок отр? делают анализ ребенку и только если ребенок с положительным- маме колят)) это по правилам
-
Ветеран
 Сообщение от ba-dashka
так зачем колоть если ребенок отр? делают анализ ребенку и только если ребенок с положительным- маме колят)) это по правилам
Сколько я читала про это все везде мнения рознатся....но большая часть считает(это я судя про прочитанным статьям),что делать нужно в любом случае...