Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН

Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН

Здравствуйте. Есть ли кому после первых родов не делали иммуноглабулин? Как прошла вторая беременность?
    У меня отриц.резус у первого ребенка положит. Сдавала на антитела всю беременность. Все хорошо. Но вот сейчас вторая беременность и я узнала, что при первых родах должны были колоть. Очень страшно как пройдет.

2. ответ для МарияМаруся , на сообщение « Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Я 3 раза его покупала сама и бегала чтоб мне укололи. Никого это не волнует;(( а быть может все что угодно;(

3. ответ для МарияМаруся , на сообщение « Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН »

Можно беременной уколоть в 27 нед вроде

4. ответ для МарияМаруся , на сообщение « Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН »

Так я не знала что нужно обязательно делать. А врачи и не предложили и ни словп

Цитата Сообщение от МарияМаруся Посмотреть сообщение
    Так я не знала что нужно обязательно делать. А врачи и не предложили и ни словп
    Напишите на них жалобу, пусть им лекцию прочитают

6. ответ для МарияМаруся , на сообщение « Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН »

Цитата Сообщение от МарияМаруся Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Есть ли кому после первых родов не делали иммуноглабулин? Как прошла вторая беременность?
    У меня отриц.резус у первого ребенка положит. Сдавала на антитела всю беременность. Все хорошо. Но вот сейчас вторая беременность и я узнала, что при первых родах должны были колоть. Очень страшно как пройдет.
    До иммуноглобулина тоже как-то жили и нас таких 15%, что не так и мало. Сейчас нужно сдавать антитела, если до 28 недели не будет, то обязательно делать. ЖК обязана сделать, если не захотят, спросите может ли им помочь в этом комитет по здравоохранению и всё получится. Тут есть топ для резус-отрицательных, там контакты, если уж придется звонить. Тотальный контроль и постарайтесь попасть в 17 роддом, если вдруг резус-конфликт, они Ваши профильные.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

7. ответ для МарияМаруся , на сообщение « Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН »

Спасибо. Почитаю по 17рд

8. ответ для МарияМаруся , на сообщение « Не СДЕЛАЛИ ИММУНОГЛОБУЛИН »
    Ветеран Аватар для Ксюфффка

Я так роддома все накануне обзванивала и узнавала,где он есть,а где нет....но тут тоже история интересная....в одних роддомах его в принципе нет,и надо мужу/родителям в течении 24 часов самостоятельно его купить при необходимости и доставить,в других он есть и колят его при любом раскладе,если ты резусотрицательная мамочка,а в третьих(как мне попался-снегиревка)он есть и его колят только в том случае,если у мамы -,а у ляли+.если оба отрицательные,то колоть не будут...воть

Цитата Сообщение от Ксюфффка Посмотреть сообщение
    Я так роддома все накануне обзванивала и узнавала,где он есть,а где нет....но тут тоже история интересная....в одних роддомах его в принципе нет,и надо мужу/родителям в течении 24 часов самостоятельно его купить при необходимости и доставить,в других он есть и колят его при любом раскладе,если ты резусотрицательная мамочка,а в третьих(как мне попался-снегиревка)он есть и его колят только в том случае,если у мамы -,а у ляли+.если оба отрицательные,то колоть не будут...воть
    так зачем колоть если ребенок отр? делают анализ ребенку и только если ребенок с положительным- маме колят)) это по правилам

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « так зачем колоть если ребенок отр? ... »
    Ветеран Аватар для Ксюфффка

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    так зачем колоть если ребенок отр? делают анализ ребенку и только если ребенок с положительным- маме колят)) это по правилам
    Сколько я читала про это все везде мнения рознатся....но большая часть считает(это я судя про прочитанным статьям),что делать нужно в любом случае...

Страница 1 из 4 1234 Последняя »