|
|
Соседи вам не мешают жить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Соседи вам не мешают жить?
Любопытно, соседи вам не мешают жить? Дружите с ними? Ходите к ним в гости?
Не топают сверху по потолку, не сверлят каждый день, музыку громко не включают? ) Поддерживаете с ними отношения, или нет? ) На площадке не оставляют коляску, которая мешает всем остальным пройти к лифту? А с соседями по даче хорошие отношения? Не воруют у вас ничего на даче? Не затеняют ваш участок стройкой на своем сарая, из-за которого у соседей клубника совсем перестала расти? Не переносят межевые знаки, самозахватывая часть участка соседа?
-
Легенда
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?.. (с)
-
Старожил
У нас хорошие соседи. Хороший сосед это тот, которого не видно и не слышно.
-
лето
 Сообщение от chateau
Любопытно, соседи вам не мешают жить? Дружите с ними? Ходите к ним в гости?
Не топают сверху по потолку, не сверлят каждый день, музыку громко не включают? ) Поддерживаете с ними отношения, или нет? ) На площадке не оставляют коляску, которая мешает всем остальным пройти к лифту? А с соседями по даче хорошие отношения? Не воруют у вас ничего на даче? Не затеняют ваш участок стройкой на своем сарая, из-за которого у соседей клубника совсем перестала расти? Не переносят межевые знаки, самозахватывая часть участка соседа?
Нет, да, да.
Нет, нет, нет. Да. Нет. Да. Нет. Нет. Нет
-
Легенда
 Сообщение от МулечкаЯ
У нас хорошие соседи. Хороший сосед это тот, которого не видно и не слышно.
А вы сами хорошие соседи?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
 Сообщение от УЭБ forever
А вы сами хорошие соседи? 
Однозначно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от МулечкаЯ
Хороший сосед это тот, которого не видно и не слышно.
Да! У меня таких нет 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Не общаюсь. Не хочу.
Иногда бесит любитель музыки . В выходные стабильно вечером включает музыку так ,что бы стены дрожали.
Это длится до 22 часов.
Это он мне так мстит , я его в ментовку как то сдала .
Соседей как факт в принципе не лю..
была бы возможность , не жила бы в многоквартирном доме .
-
.........
У меня замечательные соседи!
Самые лучшие сверху по причине их отсутствия, т.к. живу на последнем этаже))
С одними соседями граничим кухнями/санузлами. Реже раза в неделю слышу лай собачонки. Совершенно не раздражает. Лично встречаемся не чаще раза в месяц.
С другими соседями граничим комнатами. Пожилая соседка плохо слышит, поэтому иногда (тоже не чаще раза в неделю) включает громко ТВ. Но она рано ложится спать, т.е. телевизор незаметен. Лично видимся очень редко, реже раза в месяц.
Есть еще пара квартир с более молодыми соседями. Время от времени те проявляют своё скотство в виде мешка с мусором за дверью или громкой музыки.
Все здороваемся, в гости друг к другу не ходим.
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Легенда
 Сообщение от Privacy
Нет, да, да.
Нет, нет, нет. Да. Нет. Да. Нет. Нет. Нет
О, мне понравилось. Попробую в том же духе ответить, только со многими вопросами неясно, там хоть да, хоть нет отвечай - смысл один выйдет 
?, нет, нет.
Нет, нет, ?
+/-
Нет.
+/-
Нет.
+/-
Нет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©