|
|
Вывезти батут -как?
| |
|
|
|
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Вывезти батут -как?
Тема про явки-пароли, где купить есть...даже вроде бы купившие есть, судя по тому стареньком топику.
а вот самое интересное- как вывезти... этого нет. Имеем большую коробку 68 кг весом, считается что неделимую ((((.. при декларировании и оплате таможенного сбора за перевес (аж за 33 кг), теряется весь смысл покупки. Есть ли какие-то легальные ))))) способы ввезти его сюда?
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14 
-
Космонавт
Возможно,частями,за 2 раза? я так печь вывозил
-
слишком хитрая :)
упакуйте отдельно конструкцию батута - она должна быть в пределах 35 кг (я думаю) и вторым заездом - части ограждения
Отдельно они вполне как самостоятельные товары могут проходить. Не все батуты имеют защитную сетку сразу в комплекте. А значит и сетку вы могли купить отдельно.
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
 Сообщение от Кот Обормот
Возможно,частями,за 2 раза? я так печь вывозил 
А где была вторая часть, пока вы вывозили первую? ну, предположим, куда деть первую вывезенную часть я придумаю... а вот со второй-то что делать, которая на родине ждать останется?
exe- Если бы... , Алёна
Лучшие в мире вещи - вообще не вещи .
В длинном списке абсолютно не интересующих меня мнений ваше мнение о том, что мне делать занимает одно из первых мест. (c) em14