Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: доче 3,7года ходит в садик и часто болеет с зимы

Активный участник Аватар для ava2121

доче 3,7года ходит в садик и часто болеет с зимы

у меня доче 3,7года с февраля по сегоднешний день 2недели болеет неделю ходим и опять в апреле 2 недели лечились сопли кашель, потом 3 дня сходили опять 2 недели дома сопли кашель, неделю в садик сходили и опять с соплями почему так часто болеет ребенок и что сделать чтобы меньше болел

может иммунные препараты подскажите или к гомеопату обратиться, или это нормально что 6раза за год болеет

2. ответ для ava2121 , на сообщение « доче 3,7года ходит в садик и часто... »
    Активный участник

мы болеем 8-й раз
    ребенку 2,7, болеем с ноября можно сказать постоянно

3. ответ для ava2121 , на сообщение « доче 3,7года ходит в садик и часто... »
    пассажир Аватар для АнсА

ждать

4. ответ для АнсА , на сообщение « ждать »

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    ждать
    Cколько?

5. ответ для АлеNа , на сообщение « Cколько?:) »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от АлеNа Посмотреть сообщение
    Cколько?
    это хороший вопрос..но ответа нет на него
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

6. ответ для АнсА , на сообщение « это хороший вопрос..но ответа нет на... »
    Элита Аватар для Горошинка

мы второй год ждем, болеет постоянно, а уже 5,5 лет. Максимум в саду 3-4 дня, потом дома месяц и больше

7. ответ для ava2121 , на сообщение « доче 3,7года ходит в садик и часто... »
    Элита Аватар для senhorita

Только имунные препараты не ешьте

8. ответ для ava2121 , на сообщение « доче 3,7года ходит в садик и часто... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

мы такие же. В прошлом году ходили в ясли нормально 2 мес болели, потом 6 ходили, потом еще 2 болели... в этом...... наш рекорд 3 недели в саду. Сколько болели не считала, считала сколько выходим 2 недели выходим или чуть больше протянем. Просто сопли, температуры нет, ничего нет..... вчера были у ЛОРа сказала это нормально, хронь
    Сколько ждать не знаю.... я уже забила, везде куда можно пойти с соплями ходим. Т.е. тренировка на улице, никого на морозе мы не заразим, ходим..... в зал не ходим, в сад не ходим, на улицу запросто. Ребенок бодр, весел, не уставший, ничем не отличается от здорового просто разный уровень соплей. До НГ еще кашель был 2.5 мес. После только сопли. Когда настанет конец не предпологаю... вот не выдержала, сейчас буду сдавать все анализы, копать причину, вдруг что выкопаю... у меня подозрение, что есть что-то о чем я не знаю в организме недолеченное..... ведь в прошлом году же ходил нормально....
    Силы заканчиваются

9. ответ для Natashka271 , на сообщение « мы такие же. В прошлом году ходили в... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    мы такие же. В прошлом году ходили в ясли нормально 2 мес болели, потом 6 ходили, потом еще 2 болели... в этом...... наш рекорд 3 недели в саду. Сколько болели не считала, считала сколько выходим 2 недели выходим или чуть больше протянем. Просто сопли, температуры нет, ничего нет..... вчера были у ЛОРа сказала это нормально, хронь
    Сколько ждать не знаю.... я уже забила, везде куда можно пойти с соплями ходим. Т.е. тренировка на улице, никого на морозе мы не заразим, ходим..... в зал не ходим, в сад не ходим, на улицу запросто. Ребенок бодр, весел, не уставший, ничем не отличается от здорового просто разный уровень соплей. До НГ еще кашель был 2.5 мес. После только сопли. Когда настанет конец не предпологаю... вот не выдержала, сейчас буду сдавать все анализы, копать причину, вдруг что выкопаю... у меня подозрение, что есть что-то о чем я не знаю в организме недолеченное..... ведь в прошлом году же ходил нормально....
    Силы заканчиваются
    У нас тоже в этом году что-то экстраординарное.
    ТАК мы не болели никогда. Причем я тоже стала болеть вместе с ребенком. А у меня иммунитет сформировавшийся. М.б. в этом году к нам завезли откуда-то злобных вирусов?

10. ответ для ava2121 , на сообщение « доче 3,7года ходит в садик и часто... »
    Элита Аватар для Ferby

Мы в прошлом году тоже пытались в сад ходить.Нам тогда 2 года было.Первый раз заоболели 18 сентября и уехали со стенозом в больницу. вылечились, пошли в сад,через неделю опять стеноз... 3 недели больничного- 4 дня в саду- стеноз.... 3 недели больничный- 3 дня в саду- стеноз. Я плюнула и забрала документы из сада. До 2 лет болели пару раз только с темпиратурой и соплями. А теперь после сада что не болезнь, то приступ стеноза... Правда как из сада ушли за год и болели то 2 раза всего в октябре, да в конце марта. Надеюсь,что скоро перерастем приступы, но желания ходить в сад у меня отпало раз и навсегда.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »