|
|
доче 3,7года ходит в садик и часто болеет с зимы
| |
|
|
|
-
Активный участник
доче 3,7года ходит в садик и часто болеет с зимы
у меня доче 3,7года с февраля по сегоднешний день 2недели болеет неделю ходим и опять в апреле 2 недели лечились сопли кашель, потом 3 дня сходили опять 2 недели дома сопли кашель, неделю в садик сходили и опять с соплями почему так часто болеет ребенок и что сделать чтобы меньше болел
может иммунные препараты подскажите или к гомеопату обратиться, или это нормально что 6раза за год болеет
-
мы болеем 8-й раз
ребенку 2,7, болеем с ноября можно сказать постоянно
-
пассажир
-
 Сообщение от АнсА
ждать
Cколько?
-
пассажир
 Сообщение от АлеNа
Cколько? 
это хороший вопрос..но ответа нет на него
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Элита
мы второй год ждем, болеет постоянно, а уже 5,5 лет. Максимум в саду 3-4 дня, потом дома месяц и больше
-
Элита
Только имунные препараты не ешьте
-
Наш человек
мы такие же. В прошлом году ходили в ясли нормально 2 мес болели, потом 6 ходили, потом еще 2 болели... в этом...... наш рекорд 3 недели в саду. Сколько болели не считала, считала сколько выходим 2 недели выходим или чуть больше протянем. Просто сопли, температуры нет, ничего нет..... вчера были у ЛОРа сказала это нормально, хронь
Сколько ждать не знаю.... я уже забила, везде куда можно пойти с соплями ходим. Т.е. тренировка на улице, никого на морозе мы не заразим, ходим..... в зал не ходим, в сад не ходим, на улицу запросто. Ребенок бодр, весел, не уставший, ничем не отличается от здорового просто разный уровень соплей. До НГ еще кашель был 2.5 мес. После только сопли. Когда настанет конец не предпологаю... вот не выдержала, сейчас буду сдавать все анализы, копать причину, вдруг что выкопаю... у меня подозрение, что есть что-то о чем я не знаю в организме недолеченное..... ведь в прошлом году же ходил нормально.... 
Силы заканчиваются
-
Небожитель
 Сообщение от Natashka271
мы такие же. В прошлом году ходили в ясли нормально 2 мес болели, потом 6 ходили, потом еще 2 болели... в этом...... наш рекорд 3 недели в саду. Сколько болели не считала, считала сколько выходим 2 недели выходим или чуть больше протянем. Просто сопли, температуры нет, ничего нет..... вчера были у ЛОРа сказала это нормально, хронь
Сколько ждать не знаю.... я уже забила, везде куда можно пойти с соплями ходим. Т.е. тренировка на улице, никого на морозе мы не заразим, ходим..... в зал не ходим, в сад не ходим, на улицу запросто. Ребенок бодр, весел, не уставший, ничем не отличается от здорового просто разный уровень соплей. До НГ еще кашель был 2.5 мес. После только сопли. Когда настанет конец не предпологаю... вот не выдержала, сейчас буду сдавать все анализы, копать причину, вдруг что выкопаю... у меня подозрение, что есть что-то о чем я не знаю в организме недолеченное..... ведь в прошлом году же ходил нормально.... 
Силы заканчиваются 
У нас тоже в этом году что-то экстраординарное.
ТАК мы не болели никогда. Причем я тоже стала болеть вместе с ребенком. А у меня иммунитет сформировавшийся. М.б. в этом году к нам завезли откуда-то злобных вирусов?
-
Элита
Мы в прошлом году тоже пытались в сад ходить.Нам тогда 2 года было.Первый раз заоболели 18 сентября и уехали со стенозом в больницу. вылечились, пошли в сад,через неделю опять стеноз... 3 недели больничного- 4 дня в саду- стеноз.... 3 недели больничный- 3 дня в саду- стеноз. Я плюнула и забрала документы из сада. До 2 лет болели пару раз только с темпиратурой и соплями. А теперь после сада что не болезнь, то приступ стеноза... Правда как из сада ушли за год и болели то 2 раза всего в октябре, да в конце марта. Надеюсь,что скоро перерастем приступы, но желания ходить в сад у меня отпало раз и навсегда.