Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: 2+1: практический вопрос

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

2+1: практический вопрос

Вечер добрый, многомамы!
    Очень нужны практические советы от тех, у кого есть старшие двойняшки и малыш/ка после них.
    Моим двойнятам сейчас 3,4г, дочке - 4,5 мес. В сад, в бассейн вожу я их одна. Дочь еще не сидит, передвигаемся мы с ней в автокресле.
    Вес малышки 8кг + вес автолюльки. И все это на одной руке. За вторую руку идут мальчики, на плече еще обязательно висит сумка (если в басс).
    От машины до самого здания мы едем в автолюльке на шасси. Дальше - по зданию (сада и басса) - на руках в автолюльке.
    И всё бы ничего.... НО сегодня у меня онемела рука, на которой ношу нашу Карамельку.

Беби бёрн отпадает, тк, когда малышка "сидит" в нем, я не могу переодеть старших. В автолюльке удобно - поставила и занимаюсь старшими.

Да, знаю и понимаю, что плохо, что дети в 3,4 не умеют раздеваться/одеваться.... Младший из старших - умеет и делает это довольно хорошо, но медленно. Старший умеет, но делает только по великим праздникам или за шоколадку. (прошу, тут не рассуждать на тему воспитания)

Девочки, мне совет нужен - КАК, В ЧЕМ перемещать малышку?! Автокресло уже не вариант... понимаю, что беду накликаю.... В стул тоже посадить ее не могу, тк не сидит она... В бассе, да и в саду в раздевалке на пол мне её не положить....
    Голову сломала - как быть и что делать?!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 2+1: практический вопрос »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, многомамы!
    Очень нужны практические советы от тех, у кого есть старшие двойняшки и малыш/ка после них.
    Моим двойнятам сейчас 3,4г, дочке - 4,5 мес. В сад, в бассейн вожу я их одна. Дочь еще не сидит, передвигаемся мы с ней в автокресле.
    Вес малышки 8кг + вес автолюльки. И все это на одной руке. За вторую руку идут мальчики, на плече еще обязательно висит сумка (если в басс).
    От машины до самого здания мы едем в автолюльке на шасси. Дальше - по зданию (сада и басса) - на руках в автолюльке.
    И всё бы ничего.... НО сегодня у меня онемела рука, на которой ношу нашу Карамельку.

Беби бёрн отпадает, тк, когда малышка "сидит" в нем, я не могу переодеть старших. В автолюльке удобно - поставила и занимаюсь старшими.

Да, знаю и понимаю, что плохо, что дети в 3,4 не умеют раздеваться/одеваться.... Младший из старших - умеет и делает это довольно хорошо, но медленно. Старший умеет, но делает только по великим праздникам или за шоколадку. (прошу, тут не рассуждать на тему воспитания)

Девочки, мне совет нужен - КАК, В ЧЕМ перемещать малышку?! Автокресло уже не вариант... понимаю, что беду накликаю.... В стул тоже посадить ее не могу, тк не сидит она... В бассе, да и в саду в раздевалке на пол мне её не положить....
    Голову сломала - как быть и что делать?!
    У меня только близняшки девочки) одна таскала их в ПК ..... Мне кажется единственный вариант люлька-переноска с двумя ручками в которой малышка будет лежать .... Т Е вытаскивать ее из авто люльки, перекладывать в переноску и идти куда нужно, такую можно ставить на устойчивую скамейку или пол. Вопрос будет ли она в ней лежать спокойно, но мне кажется возраст еще позволяет.
    Типо такой

3. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 2+1: практический вопрос »
    Наш человек Аватар для Chuma

А вариант возить в трости, мальчики будут за коляску держаться,Если например Априку взять -она легкая. Неужели не пустят в бассейн с маленькой колясочкой.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для Chuma , на сообщение « А вариант возить в трости, мальчики... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    А вариант возить в трости, мальчики будут за коляску держаться,Если например Априку взять -она легкая. Неужели не пустят в бассейн с маленькой колясочкой.
    Оль, меня с двумя люльками в ПК гоняли( а тут коляска...

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Оль, меня с двумя люльками в ПК гоняли( а тут коляска...
    В ПК? !!! Я бы им объяснила кто есть кто,мне с двумя автокреслами никто слова не сказал,а люльки не намного больше. Тут одинарная маленькая колясочка.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 2+1: практический вопрос »

Я в бассейн закатывалась с двойной тростью,мне слово не сказали,кстати. но это один раз было-я приходила с тренером поговорить

7. ответ для Chuma , на сообщение « А вариант возить в трости, мальчики... »

В басс проход через турникет. Трость у нас есть, Мак техно.
    В саду группа у детей на 2м этаже. Так что, увы... Не наш вариант[emoji20]
    Львята-июлята 2012г.

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    У меня только близняшки девочки) одна таскала их в ПК ..... Мне кажется единственный вариант люлька-переноска с двумя ручками в которой малышка будет лежать .... Т Е вытаскивать ее из авто люльки, перекладывать в переноску и идти куда нужно, такую можно ставить на устойчивую скамейку или пол. Вопрос будет ли она в ней лежать спокойно, но мне кажется возраст еще позволяет.
    Типо такой
    Мне подруга тоже предложила такой вариант.
    А где такую можно посмотреть? Хочу оценить - насколько она для нас подходит.
    Спасибо!
    Львята-июлята 2012г.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « 2+1: практический вопрос »

Люлька такая тоже не надолго решит проблему-до первого переворота((

10. ответ для Chuma , на сообщение « Люлька такая тоже не надолго решит... »

Люлька такая тоже не надолго решит проблему-до первого переворота((
    в смысле - "переворота"? Ребенок там не фиксируется? Наша деУшка уже крутится во всю....
    Львята-июлята 2012г.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »