|
|
ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА и близкие к ней районы :) поиск друзей с Финбана по особым приметам))
| |
|
|
|
-
ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА и близкие к ней районы :) поиск друзей с Финбана по особым приметам))
Дорогие мамочки, живущие недалеко от метро Пл Ленина! (или соседние - Чернышевская, Пл Восстания, Выборгская, Лесная и т.д.)

мне нужны сообщники (зачеркнуто))) единомышленники для проведения нескучного и приятного досуга вместе с детьми.
моему сыну Рудольфу почти год, соответственно интереснее всего было бы проводить время с мамочками деток от года до трех, но и остальные - тоже вэлкам, всем рада)

я люблю всякие разные виды деятельности вместе с ребенком - ходить в лес, посещать музеи, бывать на развивающих занятиях, плескаться в бассейне, плавать на лодке, париться в бане, общаться с животными, играть в настолки, устраивать фотосессии, заниматься шоппингом, участвовать в благотворительных акциях, кататься на аттракционах, ходить в гости и просто играть на детской площадке.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ))

но есть все таки некоторые особые приметы, по которым я ищу именно тех друзей, которым будет приятно общаться с таким человеком как я, имеющим определенные особенности характера)
об этом сейчас расскажу подробнее:
--------------------------------------------------
1. у меня есть в умеренных количествах татуировки и пирсинг, и я пою в рок-группе.
поэтому будет хорошо, если вас это как минимум не смутит, а как максимум, вам тоже нравится рок-музыка.
2. я противница прививок, поэтому буду рада, если вы разделяете мои убеждения, или хотя бы не агрессивны в адрес моей точки зрения, и не будете обзывать меня сектанткой за то, что я сделала свой выбор и не прививаю своего ребенка.
3. я сторонница спортивного воспитания и закаливания, поэтому проще со мной будет тем мамочкам, которые не падают в обморок, если видят ребенка, который сидит в коляске босиком и (обоже!) без шапочки.
4. внимание! очень важный пункт))) я люблю разные развивашки и всяческие системы по Доману, Монтессори, Зайцеву и иже с ними - НО. я терпеть не могу фанатиков))
поэтому мне не по пути с теми, кто не дает ребенку разноцветные игрушки, потому что "это не по системе!"))
ибо я считаю, что все хорошо в меру)
* то же самое относится к фанатам стиля "я буду рожать одна в деревне без акушерки и только так", да и вообще к любым фанатам по жизни)))
5. будет очень здорово, если вы любите читать - мы с вами обсудим кучу прочитанной мною прозы и поэзии, и может быть вы мне посоветуете что-то новенькое из прочитанного вами 
* а еще я пишу стихи и тексты песен. это так, похвастаться))
6. также приветствуются любители живописи (я по образованию художник, хоть и было это давно))
7. ЮМОР! за хорошее чувство юмора я могу простить человеку почти все.
даже кое-что из пункта 4)))
8. я не ханжа, и надеюсь, что вы тоже не станете краснеть, если я заговорю с вами о сексе (увлекаюсь сексологией).
также надеюсь, что вы простите мне, если иногда я позволю себе матерное словцо к месту))
9. я занимаюсь "нехлопотным рукоделием" в виде изготовления бижутерии своими руками. а еще я ногти умею наращивать))
* это снова просто похвастаться)))
10. я ОЧЕНЬ люблю животных! любых! у меня дома живут кошка и улитка-ахатин) а выросла я с двумя охотничьими собаками)
так что если вы агрессивно и негативно настроены по отношению к животным - мы не сойдемся.
* я не вегетарианка, если что. не сложилось у меня с вегетарианством(
но к вегетарианцам отношусь с уважением, если они меня не оскорбляют и не обзывают трупоедкой - смотри пункт про фанатизм)
11. несмотря на то, что по большей части генов я русская, в моей крови есть также примеси армянской, эстонской и еврейской крови.
поэтому националисты - сами понимаете... вам не ко мне))
* хотя шутки про гитлера я люблю, да и форма у них была красивая, чисто как фетиш))
но серьезное неприятие какой-либо национальности - это фу.
12. не сойдемся мы также с ярыми политическими деятельницами, особенно с либерастами)))
вообще по жизни я стараюсь быть подальше от политики, но ярые белоленточники и оголтелые защитники прав геев меня смешат, уж простите (снова смотри пункт о фанатизме))
13. на этом прекрасном номере мы остановимся (т.к. я интересуюсь мистикой и эзотерикой, да) и надеюсь, что вам тоже интересны тайны тонких материй и хитросплетения судьбы))
единственное, что хочу добавить - не пугайтесь, пожалуйста, этого списка! 
перечитала его сейчас, и поняла, что там очень много жестких НЕ 
на самом деле это не моя спесь и не моя дерзость - это просто попытка найти близких мне по духу людей! как можно более близких)
а так вообще по жизни я довольно мягкий и деликатный человек, всегда готова поддержать и прийти на помощь в трудную минуту,
всегда готова принять ваши идеи и помочь им воплотиться!
в общем, "умница, красавица, и сердце доброе. а главное - скромняга")))
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
I like a big car cause I'm a big star  
-
Ндааа, похоже, распугали вы всех добропорядочных мамашек своим списком и откровенностью :-))... Как жаль, что а) я не из вашего района, хотя по работе теперь буду бывать на Пл.Восстания, б) у меня трое детей, и не подходящего вам возраста - младшему 5, старшему 10 лет, средней - 7. И по возрасту, я, видимо, существенно старше. Но... пройти мимо вашего сообщения я не могла, слишком уж понравился конкретный подход (ну и стиль , вкупе с русским языком) :-). И так как в Питер переехали совсем недавно (до этого проживали в Самаре), хочется найти близких по духу людей, а вы любезно пригласили всех, так что вот, пишу :-). ПО крайней мере, хоть книжки-то мы можем пообсуждать ! Ну, или выяснить, что у нас разные литературные пристрастия и обогатить друг друга новыми познаниями :-). Если вы еще обитаете на этом форуме, буду рада отклику.
-