|
|
Магний до какого срока принимают?
| |
|
|
|
-
Элита
Магний до какого срока принимают?
До какого срока можно принимать магний, чтобы он не повлиял на родовую деятельность?
Принимаю мало и редко, но по утрам сводит ноги, поэтому совсем отказываться от него не хочу пока что, сейчас 33 неделя.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
с Луны
я и после родов пила/ после 35 точно много пила- тк совсем судороги ногу замучали((
-
Элита
Мой врач сказал пить до родов.
-
Небожитель
по-моему, в 3 триместре уже нельзя
-
Мне врач гововрила пить до 38 недель, после прекращать т.к он разжижает кровь, а в родах это не нужно
-
Хранитель
-
Хранитель
Я пью, от тонуса, 30 недель сейчас, правда помогает плохо, треники с 22 недели. Папаверин ставлю, когда уснуть невозможно. Но все это как мертвому припарка. Дотянуть бы хоть до 36-37 недель. Гинипрал не пила бы, даже если бы был в продаже, он хоть и помогал от тонуса в ту беременность, но состояние от него - врагу не пожелаешь... Врач то что говорит вам? Ситуации же у всех разные. Кто то родить и в 42 сам не может, только со стимуляцией, а кто то еле до срочных родов дотягивает.
-
Хранитель
Я спрашивала врачей, сказали если роды начнутся, то мы их остановить не сможем. Я тоже от тонуса пила, мне больше помогал диаспорал магния, а когда меня с тонусом в 35 недель в больницу заперли, то и по 2 пакета в день пила.
-
Активный участник
Мне врачи ничего не говорили, что магний нельзя пить долго. Я пила по 39 неделю.
-
Наш человек
магний в тех дозах, что вы пьёте внутрь не сможет повлиять на родовую деятельность ровным счётом никак.
магний не накапливается в организме, если вы его принимаете внутрь, то то передоза у вас максимум понос начнётся. но судя по тому, что ноги продолжает сводить, то магния дефицит и можно смело пить дальше.
а ещё можно кровь сдать на содержание магния, сразу всё станет ясно.