|
|
Ищу друзей на Пионерской
| |
|
|
|
-
Ищу друзей на Пионерской
Девочки всем привет. Меня зовут Катя, мне 28 лет. Есть две дочки 3,5 годика (ходит в садик) и 1 годик. Живу я на м.Пинерская. Три года назад мы с мужем и с маленькой дочкой (5,5 мес) переехали в Питер из Владивостока. (по работе мужа, он научный сотрудник). С тех пор я сижу дома одна в декрете. В городе у меня нет ни родственников, ни друзей. Чувствую себя очень одиноко и заброшено. Муж постоянно на работе, а я одна сижу дома, с маленьким ребенком и даже поговорить не с кем. Очень сильно нуждаюсь в друзьях, знакомых. Знаете, вспомнился мультик, при крокодила Гену, который искал себе друзей, и написал объявление. Вот и я ищу свою "чебурашку". Девчонки, пишите, не стесняйтесь, я хорошая, верная подруга, хорошая собеседница, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, очень люблю детей и вообще позитивный человечек, который жаждит общения. Можно для начала организовать совместные прогулки с детьми, чтобы узнать друг друга получше, и может из этого получится крепкая дружба на долгие года...
-
Участник
Привет! Меня зовут Валентина. Я тоже приехала из Владивостока, правда, уже давно - в 2003 г. Живу недалеко от м. Пионерская. С четырехлетней дочкой (когда не в садике и не болеет) гуляем в Удельном парке. Можно как-нибудь встретиться и погулять вместе. Можно сразу звонить - телефон в профиле.