|
|
А в каких школах сегодня уже начали проводить дистанционные уроки?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А в каких школах сегодня уже начали проводить дистанционные уроки?
У меня один ребенок уже вовсю учился сегодня, а второго еще не начали шевелить. Хочется понять, если уроки были, то в каких именно школах?
«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
-
с Луны
Дали задания на повторение
-
с Луны
Я не понимаю, ну сделайте по телику 10 каналов- 1-2-3...,10 класс. Пусть уроки смотрят с живыми людьми, Пусть там им И физ-ра и рисование. Музыка. 5-6 уроков в день по 30 минут. Один блок закончился , повтор снова- один телек 1-2 ребёнка могут поучиться спокойно.
-
Хранитель
 Сообщение от denswan
У меня один ребенок уже вовсю учился сегодня, а второго еще не начали шевелить. Хочется понять, если уроки были, то в каких именно школах?
И как проходят уроки? Видеоуроки для учащихся или письменные задания для родителей выложены?
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
Я не понимаю, ну сделайте по телику 10 каналов- 1-2-3...,10 класс. Пусть уроки смотрят с живыми людьми, Пусть там им И физ-ра и рисование. Музыка. 5-6 уроков в день по 30 минут. Один блок закончился , повтор снова- один телек 1-2 ребёнка могут поучиться спокойно.
Программы то разные. У нас две группы по иностранному в классе , идут с разницей о уровню в пол-года.
-
Выборгский район, обе школы молчат.
И лицей и гимназия.
Как будет проходить обучение не ясно от слова совсем.
Смогут ли оба ребенка заниматься в одной комнате,
тоже не ясно.
Сижу с ужасом жду начала.
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
Сколько можно об одном и том же темы заводить?
Заведите ещё по теме на класс - 1,2,3...., потом про каждую школу... И всё в ОВО.... Других-то разделов на форуме нет.
-
Покой нам только снится..
У старшего есть уже задания. И учебник и ссылки на платформу с информацией. Заниматься с 6.04,но мы раньше начали.
А у младшего тихо пока.
-
Живу я здесь
Формально еще неделя каникул, т.е. выходных. У учителей это выходные (на самом деле они не отдыхают, а в сроном порядке пишут программы дистационного обучение и пр.)