|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
Два города (Уже не два ) в Китае изолированы, один из них с 11 миллионным населением Остановлен весь общественный транспорт, людей убеждают не выходить на улицу. В больницы огромные очереди. Без защитной повязки нельзя выходить на улицу.
С полок магазинов исчезают продукты, говорят там просто бои ведутся еду. Из города нельзя уехать и приехать. Строят больницу на 1000 мест. Должны за две недели построить
Мне всё это очень сильно напоминает зомби-апокалипсис, так, как в фильмах показывают...
Уверена, что Россию этот вирус не минует, у нас огромное количество граждан Китая. Дело времени и думаю, что уже через недельку найдут заразившихся и у нас.
Даже при "свином" гриппе подобных мер и близко принято не было, поэтому делаю вывод, что дело действительно серьезное.
Вопрос, готовиться как то к эпидемии? Маски там закупить, Тамифлю с жаропонижающим, тушенку с макаронами?
Ну или "будь что будет..."
У меня знакомая тревожная женщина уже за тушенкой сбегала))) Послушала я её и тоже задумалась и чем больше думаю, тем страшнее становится.
Таблицы с прогнозируемым количеством заболевших и умерших и реальным положением дел на 28.01.
-
Элита
ПРедлагаю открыть закупку шапочек из фольги, соды и масок! А так же тушенки!
Господи, да даже если в Китае вымрет несколько миллионов, они этого даже не заметят. А то, что города изолирваны - правильно. Я бы еще их и за границу не выпускала, от слова совсем!
-
Старожил
Так и нам уже притащили, Боткинские молчат, как партизаны, трое госпитализированных, из Китая припёрлись. Я в Алмазова тут была, все врачи, сестры, хозперсонал в масках, никогда такого не было, госпитализация на некоторые отделения приостановлена.
-
Космонавт
Дочка по работе дожна была как раз ехать - все отменили и перенесли на неопределенный срок.
-
Космонавт
почитайте вонгозеро от яны вагнер - все уже сказано
-
Наш человек
 Сообщение от МулечкаЯ
Так и нам уже притащили, Боткинские молчат, как партизаны...
Почему молчат. Выяснили же, что у госпитализированных не этот вирус.
А вообще то, в этом сезоне еще обычного гриппа не было...
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
почитайте вонгозеро от яны вагнер - все уже сказано
+1000
прекрасная вещь
-
Давно я здесь
Мы решили посылку из Китая пока с почты не забирать))))
-
Старожил
 Сообщение от Tina_
Почему молчат. Выяснили же, что у госпитализированных не этот вирус.
А вообще то, в этом сезоне еще обычного гриппа не было...
Вам уже сообщили? И про сегодняшнего с рейса тоже?
-
Муж пришёл из универсама - у нас рядом гостиница и китайцев в нем всегда полно. Все кассирши в масках сидят , одна кашляла и китайцы все разбегались от неё.