|
|
Коронавирус и закрытие границ. Вопрос.
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Коронавирус и закрытие границ. Вопрос.
Народ, срочный хэлп.
Я работаю в соцслужбе, у меня есть клиентка, которая влипла. Помогите советом, плиз.
Она гражданка Украины, старший сын тоже, муж и двое младших детей - граждане РФ. Живут в СПб уже 15 лет, есть собственность тут, родители работают (она - неофициально).
У нее и старшего сына были проблемы с документами, мы их почти смогли решить. Осталось им пересечь границу Украины туда-обратно, после чего планировалось оформлять тут обоим гражданство РФ. Билеты на самолет куплены (туда летят в понедельник, возвращаются в среду).
С учетом последних событий я правильно понимаю, что туда они улетят, а обратно их не пустят?
Прошу без флуда и осуждений, пожалуйста.
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

-
Живу я здесь
Про закрытие Украины новостей не было.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от Rolph
Или уже было????
Украина сегодня закрывает границы для иностранных граждан. Своих пустят с карантином, наверное. А вот выпустят ли обратно?
-
enfant terrible
 Сообщение от Rolph
Про закрытие Украины новостей не было.
С 17 марта в стране приостанавливается авиасообщение.
Президент Украины Владимир Зеленский вчера, 13 марта, выступил с видеообращением, в котором призвал украинцев вернуться домой на самолете в течение трех дней, поскольку с 17 марта у них не будет такой возможности. При этом, он отметил, что украинцев, которые по объективным причинам не успеют вернуться, будут забирать спецборты.
https://www.google.com/amp/s/www.rbc...88344.html/amp
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Простите, в эти невеселые дни это оказалось самый забавный вопрос.
соц работник
украинка с мужем и тремя детьмя
соц работник - это чтоб сопли негражданке подтирать?
-
enfant terrible
 Сообщение от Соня у керосинки
Простите, в эти невеселые дни это оказалось самый забавный вопрос.
соц работник
украинка с мужем и тремя детьмя
соц работник - это чтоб сопли негражданке подтирать?
Простите, но в мои планы не входит вас развлекать.
-
Космонавт