|
|
Петроэлектросбыт прислал СМС
| |
|
|
|
-
Хранитель
Петроэлектросбыт прислал СМС
Получила СМС с требованием срочно заменить счетчик електроэнергии.
В противном случае грозят применить коеффициент 1,5 для оплаты.
В инете есть информация, что " С 1 июля 2020 года обязанность по установке, поверке и замене приборов переносится с потребителей на поставщиков ресурсов и сетевые организации. За потребителем услуг сохранится лишь обязанность по сохранению целостности прибора учета.*"
Как правильно действовать?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Luella
Получила СМС с требованием срочно заменить счетчик електроэнергии.
В противном случае грозят применить коеффициент 1,5 для оплаты.
В инете есть информация, что " С 1 июля 2020 года обязанность по установке, поверке и замене приборов переносится с потребителей на поставщиков ресурсов и сетевые организации. За потребителем услуг сохранится лишь обязанность по сохранению целостности прибора учета.*"
Как правильно действовать? 
Кстати да... Ещё и срок не вышел, а уже сыплются сообщения с угрозами в суд подать, в асфальт закатать... Совсем офонарели уже, смски шлют в субботу в 9 утра. В пункте оплаты мне сказали не нервничать подождать, сразу никак х мер не примут, но кто их знает...видимо, совсем обнаглел ПЭС, не знает уже, что ещё содрать с людей.
-
Хранитель
Ясно, не одна я такие СМС получила
-
Мега-элита
Мне тоже писали, как то на почту, а сейчас затихли, но у меня даже на приборе написано собственность "Петроэлектросбыта", так, что пусть сами и разбираются. Мне только интересно, когда они сами будут менять, то какие ставить счетчики будут..
-
Мега-элита
 Сообщение от Luella
Ясно, не одна я такие СМС получила
У нас весь дом получил. Может, счётчики никто не берет них, вот и хотят втюхать по-быстрому до 1 июля?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLizuna
Мне тоже писали, как то на почту, а сейчас затихли, но у меня даже на приборе написано собственность "Петроэлектросбыта", так, что пусть сами и разбираются. Мне только интересно, когда они сами будут менять, то какие ставить счетчики будут..
Сами они вроде должны ставить счётчики, которые са иотсылаютв пэс показания.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaLizuna
Я прочла, что счетчики, которые в подъезде, меняет сам петроелектросбыт, а те, что в квартире, сами собственники
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
 Сообщение от Luella
Я прочла, что счетчики, которые в подъезде, меняет сам петроелектросбыт, а те, что в квартире, сами собственники
У нас в подъезде, но пэс это не...трогает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Luella
у нас в квартире стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLizuna
у нас в квартире стоит
В квартирах счётчики - то в старом фонде и в хрущах?