|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Мандариши, спасибо за новый топик!
-
Небожитель
В 1-ый пост обязательно ссылку на 1 топ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Миланья
В 1-ый пост обязательно ссылку на 1 топ!
Ща сделаем!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Первой дебилкой в новом топе буду я - посолила чай .
-
Элита
Я вторая! На той неделе одного ребенка привела в бассейн на час раньше, сегодня - другого в музыкалку, тоже на час раньше. Хорошо, у преподавателя было время свободное, и она нас все равно взяла.
-
Старожил
 Сообщение от dolceragazza
Я помню, взрослого брата 28 лет попросили купить соду, потому что что то собирались печь. Послали в магазин, который находится в минуте ходьбы. Его не было очень долго. Приходит и достает из пакета Пемолюкс-Сода😑как можно было умудриться додуматься до такого, я не знаю))) но у него часто такие замещения, вместо картошки свеклу, например)
Ой, нимагу
Я вспомнила как меня маленькую отправили за развесной сметаной в соседний магазинчик - моё первое,такскзть, спецзадание на тренировку самостоятельности. Ну пришла, сметаны - нетути, дай, думаю, чтоб мама не расстраивалась, куплю на эти деньги шоколадки: а тогда ещё марс и сникерс только появились в продаже... И, видимо, это был тот случай, когда я желаемое приняла за действительное. Жили бедно и тем шоколадкам мама была ооой как не рада)))
-
Элита
с новосельем
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet Lady
Ой, нимагу
Я вспомнила как меня маленькую отправили за)))
меня отправили как то за жиром (наверное кулинарным) то что мне продали, мама с порога выкинула в помойку, впрочем продавцы тоже удивлялись зачем мне это
а что же это было уже и не помню
милые граждане, включайте поворотники
даже если нарушаете
-
Небожитель
дИбилко