|
|
Выпал снег. Дитачки потянулись кататься с гор...
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Сравнили тоже! Сколько дети ватрушек рвут и бросают и сколько собаки своих "подарков" на улицах оставляют?
-
с Марса
 Сообщение от Мыша-Полиша
Сравнили тоже! Сколько дети ватрушек рвут и бросают и сколько собаки своих "подарков" на улицах оставляют?
Сколько такая ватрушка будет разлагаться в пруду и сколько собачья какаха?
-
с Луны
 Сообщение от 3лыдень
...оставляя после себя, прямо посредине пруда
Власть плохая, менты плохие, учителя плохо учат, а сами то что, до мусорки 15м не донести своё дерьмище?
зы: а еще говорят что «собаки 🐶 все засрали». Да столько, сколько мамы с дитачками нагадят после себя, ни одна собака за всю жизнь не навалит !
Хочется верить, что это оставили просто дитачки, а не их мамы
-
с Марса
 Сообщение от FRUttik
Хочется верить, что это оставили просто дитачки, а не их мамы
обычно я не обламываюсь сделать замечание или даже хлебальник начистить, но постоянно собираю это дерьмище по утрам и отношу в мусорку
-
с орбиты
 Сообщение от 3лыдень
...оставляя после себя, прямо посредине пруда
Власть плохая, менты плохие, учителя плохо учат, а сами то что, до мусорки 15м не донести своё дерьмище?
зы: а еще говорят что «собаки 🐶 все засрали». Да столько, сколько мамы с дитачками нагадят после себя, ни одна собака за всю жизнь не навалит !
Такое впечатление, что кто то другой под этим ником)))
-
с Марса
 Сообщение от ХАКЕР и К
Такое впечатление, что кто то другой под этим ником)))
Он ж собашшшку завел))
Не видели фотки?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Луны
 Сообщение от 3лыдень
обычно я не обламываюсь сделать замечание или даже хлебальник начистить, но постоянно собираю это дерьмище по утрам и отношу в мусорку
Хлебальник начистить, надеюсь, не женщине или ребенку? 
Про дерьмище - это вы имеете в виду разбросанные дырявые ватрушки? Их так много?
-
с Марса
 Сообщение от FRUttik
Хлебальник начистить, надеюсь, не женщине или ребенку?
Про дерьмище - это вы имеете в виду разбросанные дырявые ватрушки? Их так много?
могу и мужику, не боялся никогда
Они регулярны. Иногда и много. Самое любимое у этих мамаш - повесить дырявые ледянки на ближайший куст
-
с Марса
 Сообщение от 3лыдень
могу и мужику, не боялся никогда
Они регулярны. Иногда и много. Самое любимое у этих мамаш - повесить дырявые ледянки на ближайший куст
Скоро лето-в кусты полетят памперсы
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.