|
|
Молочница при беременности
| |
|
|
|
-
Гость
Молочница при беременности
Сейчас у меня уже 39 недель,с молочницей борюсь почти месяц!Прошла курс пимафуцина таблетки+свечи, затем тержинан + герпферон,недели три делала санации хлоргиксидином, ромашкой,мирамистином.Прошло 3 дня и снова эти выделения! Теперь переживаю как пойдут сами роды,если шейка отечная,воспаленная и снова этот грибок!У кого то было что то похожее?Как лечили?
-
Хранитель
 Сообщение от Evgeniya_@
Сейчас у меня уже 39 недель,с молочницей борюсь почти месяц!Прошла курс пимафуцина таблетки+свечи, затем тержинан + герпферон,недели три делала санации хлоргиксидином, ромашкой,мирамистином.Прошло 3 дня и снова эти выделения!  Теперь переживаю как пойдут сами роды,если шейка отечная,воспаленная и снова этот грибок!У кого то было что то похожее?Как лечили?
Свечи поставьте клотриматазол

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Гость
Да я думаю уже наверно достаточно лекарств. Просто снимаю воспаление и отек ромашкой,подготавливаю шейку.
-
Небожитель
 Сообщение от Evgeniya_@
Да я думаю уже наверно достаточно лекарств.  Просто снимаю воспаление и отек ромашкой,подготавливаю шейку.
Тержинан можно, пимафуцин...
Ромашка грибок не вылечит.
Ну и меньше углеводов ешьте, больше кисломолчного
-
с орбиты
У меня была молочница, нормально все с шейкой было. Но вот воды были зеленые, может и от молочницы, не знаю.
-
Гость
да,слышала про мучное и сладкое,что может провоцировать молочницу,но никак не могу себе отказать (((Может и правда из за этого не могу вылечиться,,,
-
Хранитель
 Сообщение от Evgeniya_@
Да я думаю уже наверно достаточно лекарств.  Просто снимаю воспаление и отек ромашкой,подготавливаю шейку.
Дело в том что если не убрать ее то огромный шанс разрывов и трещин родах особенно на слизистой плюс то что ребенок подхватит ее проходя через родовые пути это 100%, потом еще и у ребенка ее лечить, ; а когда например она у ребенка во рту то и у вас она на груди. Свечи эти не дорогие, мне например ток они помогают, ни тержинан ни тем более пимафуцин. Плюс их используют для санации родовых путей перед родами

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Старожил
Мне гинеколог выписывал свечи Нео пенотран.супер,вроде 7 дней курс,но уже со второго дня было намнооооого лучше.может вам узнать у своего врача,можно ли такие свечи?
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Если сравнивать отвары, то мне больше кора дуба подошла, чем ромашка. очень хорошо отек снимает прям на раз-два. Самое удивительное что сдавая мазок я думала там полная жуть, а он оказался хорошим. поэтому решила с лекарствами уже не экспериментировать и Г сказала нинадо ничего, а иногда кора дуба и отек и неприятные ощущения сразу проходят.
-
Старожил
У меня , что в первую беременность была жуткая молочница, что сейчас во вторую. И ничего не помогает. Вернее помогает, но на 2 недели и все. И не знаю , что делать. Очень это мучительно. Но могу заказать только, что в родах это никак не сказалось и ребенок не заразился. Как сейчас будет не знаю. Тоже боюсь порваться.