|
|
Биткоины. Вам не кажется это аферой?
| |
|
|
|
-
Биткоины. Вам не кажется это аферой?
Встречаю последнее время информацию в интернете об этих биткоинах, котораяя выглядит как реалама-завлекушка для Буратин.
Кто-то 8 лет назад купил биткоинов на 5 евро и теперь миллионер. Кто то продал пиццу за биткоин и теперь вспоминает этит миг с волшебством. Так же много информации как создавать эти биткоины (купить много компов, заплатить за программу и начать шаманить)
При этом постоянно утверждается, что это альтернативная валюта- наше будущее. Мне это все кажется супер аферой, сродни МММ
Кто-нибудь в реальной жизни сталкивался с потребностью в них?
-
Небожитель
-
Мне и с Алиэкспресса не надо. Пришел человек с горящими глазами. Час объясням мне про то, что сейчас мы станем богатыми. А мне вспомнились 90.
-
Небожитель
 Сообщение от Красная
Встречаю последнее время информацию в интернете об этих биткоинах, котораяя выглядит как реалама-завлекушка для Буратин.
Кто-то 8 лет назад купил биткоинов на 5 евро и теперь миллионер. Кто то продал пиццу за биткоин и теперь вспоминает этит миг с волшебством. Так же много информации как создавать эти биткоины (купить много компов, заплатить за программу и начать шаманить)
При этом постоянно утверждается, что это альтернативная валюта- наше будущее. Мне это все кажется супер аферой, сродни МММ
Тоже интересно.
В ИГ подписана на тетеньку, была маникюршей, теперь руководитель команды по покупке биткоинов.
Из видео, представленных на странице, так и не поняла, как это работает, и зачем нужна команда.
Развернулись они круто, в Роза холл отмечали 2 года развития сетевого бизнеса.
-
со звезды
Похоже на МММ, только размах побольше
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
манящая!
виртуально деньги умножаются, как вывести их тут, так никто и не сказал.
-
 Сообщение от Шерта
Тоже интересно.
В ИГ подписана на тетеньку, была маникюршей, теперь руководитель команды по покупке биткоинов.
Из видео, представленных на странице, так и не поняла, как это работает, и зачем нужна команда.
Развернулись они круто, в Роза холл отмечали 2 года развития сетевого бизнеса.
О! сбросьте на нее ссыль, плиз. Может спрошу у нее что
-
Небожитель
 Сообщение от Красная
О! сбросьте на нее ссыль, плиз. Может спрошу у нее что
В личке.
Расскажите потом.
-
 Сообщение от Шерта
В личке.
Расскажите потом.
Да, жду.
-
 Сообщение от Красная
А вам-то это зачем? Покупают те, кто в курсе.