|
|
Липосакция
| |
|
|
|
-
Участник
Липосакция
Девочки, поделитесь опытом, кто делал? Хороших хирургов в данной области, какой из видов липосакции лучше на данный момент и эффективнее? Остаются ли следы после конюлей? неровная кожа и т.п. Буду благодарна любой информации!
Читала отзывы на разных сайтах и в результате вообще потерялась в этой теме! Кто-то пишет, что все супер, а у кого-то все наоборот.
-
Активный участник
стоит 10 раз подумать перед липосакцией и попробовать все Нехирургические методы коррекции до неё.
уж очень специфическая операция...
-
Участник
Я понимаю, поэтому хочу взвесить все за и против, есть жировые ловушки, ни спорт ни диеты, к сожалению не помогают
-
Я вот тоже задумываюсь по поводу такой операции, просто действительно, уже ничего не помогает, кроме как ложиться под нож....
я знаю, что хорошо практикуют такую операцию в ФРАУ клинике (Москва)
-
Ветеран
Делала лазерную липосакцию в эстетик (живот, внутренняя поверхность бедра). Результаты не феноменальные, но ощутимые - то, что никак не убиралось диетой и спортом - осталось в прошлом:-) Правда, мне и убирать надо было немного. Операция длилась полтора часа примерно, через час после уехала домой. Делали без наркоза, обезбаливали лидокаином. Шрамов не осталось - так, маленькие точечки. Кожа тоже подтянулась.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
Участник
А кто именно из врачей делал? Я вот тоже хочу животик и бедра убрать. Как реабилитация проходила?
-
Ветеран
 Сообщение от Lisa_fox
А кто именно из врачей делал? Я вот тоже хочу животик и бедра убрать. Как реабилитация проходила?
ответила в личку
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
-
(◕‿◕✿)
Попробуйте сначала Акваликсом. Это нехирургическая липосакция, уколы в проблемные зоны.
В большинстве случаев требуется курс из 3-5 уколов, периодичностью раз в месяц.
-
Участник
Про Акваликс читала, большинство отзывов негативные, поэтому сразу как вариант отпал
-
Участник
Девочки, кому интересна данная тема, в итоге решила не прибегать пока к столь кардинальным методам Купила купон на 30 процедур (LPG+ крио+лазер) в Клинике №1 по борьбе с лишним весом, хожу делаю + колю мезо, вообщем посмотрим, что получится, но все вместе + диета и спорт, вроде процесс пошел, минус 4 кг за 2 недели