|
|
А как вы в себе душите расиста?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
А как вы в себе душите расиста?
Или там сексиста? Или хотябы шовиниста?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
с орбиты
-
В перезагрузке
-
Живу я здесь
1.11.48
https://www.youtube.com/watch?v=xizeJR1ANVQ
Сокол - не русский, оказывается!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Во мне этого нет!!!
Ни разу негра не хотелось негром назвать и всех узбеков на родину отправить?
-
с Луны
Никак. Антисемитизм исчез, когда моя русская подруга уже взрослой узнала, что она еврейка. Я поняла, что никто из нас не может быть уверен, что не еврей. Правда потом получила от дочки, типа ищи срочно еврейские корни, хочу в Израиль.
Что там еще, шовинизм, гомофобию хотите душить? Не душу, а зачем? Мне с этим прекрасно в России живется. У нас истинная демократия, когда за убеждения не карают.
-
с Луны
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Ни разу негра не хотелось негром назвать и всех узбеков на родину отправить?
Дурь какая то, негр он и в африке негр. Это не оскорбление. Назовите меня русской. Почему я должна обидеться? Я горжусь. И полячкой можно, я тоже полячка, еще француженка, китаянка, норвежка. Всеми предками горжусь. Были бы негры, гордилась бы. А вот те, кто негра боится негром назвать,вот он и есть расист, потому что считает, что негром быть стыдно
-
Живу я здесь
 Сообщение от TAТА
Никак. Антисемитизм исчез, когда моя русская подруга уже взрослой узнала, что она еврейка. Я поняла, что никто из нас не может быть уверен, что не еврей. Правда потом получила от дочки, типа ищи срочно еврейские корни, хочу в Израиль.
Что там еще, шовинизм, гомофобию хотите душить? Не душу, а зачем? Мне с этим прекрасно в России живется. У нас истинная демократия, когда за убеждения не карают.
А совесть?
-
с Луны
Не поняла, у меня совесть чистая. Что надо с ней делать?
-
с Луны
Там еще тема сексизма упоминалась. Я типа должна считать, что женщины лучше мужчин? Это феминизм на самом деле. Слава богу так не считаю. Мы с мужиками друг друга дополняем. То чего не могу я, может мой муж. То чего не может он, могу я. Но факт, что я чего то не могу, того что могут мужики не отрицаю.