|
|
ЛФК. Поделитесь пожалуйста опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
ЛФК. Поделитесь пожалуйста опытом.
У сына 10 лет поставили диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника с подвывихом атланта, синдром пирамидной недостаточности с двух сторон. Врач считает, что это родовая травма.
Уверяет,что всё исправимо, будем работать-много ЛФК и массажа.
Вот думаю на счёт остео или мануала, но невролог сказал не тратить деньги, что это так не лечится таким образом. На консультацию наверное всё-таки запишусь и послушаю ещё мнение.
Хочу начать с ЛФК. Никогда не сталкивалась. Достаточно занятий в поликлинике,или это потерянное время? Платно нашла недалеко от дома в МамаРада (Вирилис),но одно занятие 1400 [emoji85] Как я понимаю их должно быть даже не 10..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Активный участник
Лфк должно быть постоянно. В принципе, можете сходить в поликлинику, там упражнения с ребенком переписать. А дальше дома сами 3- 4 раза в неделю делать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина 
-
с Луны
Как писали в Пк, потом каждый день. К остеопату сходила бы.
-
Мега-элита
Мы вызывали на дом тренера лфк, после курса нам выдали список тренировок под конкретно нашу проблему.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
-
 Сообщение от ba-dashka
Как писали в Пк, потом каждый день. К остеопату сходила бы.
+ много-премного. И, да, к остеопату сходите обязательно!
-
с Луны
 Сообщение от Superdevo4ka
Мы вызывали на дом тренера лфк, после курса нам выдали список тренировок под конкретно нашу проблему.
Это вообще супер
-
 Сообщение от Superdevo4ka
 Сообщение от ba-dashka
Это вообще супер
супер, только форумчанка не написала, сколько ей это стоило
мне самой год назад нужна была ЛФК. Решила, ну что там поликлиника, дай-ка я найду что-то более продвинутое и действенное. Нашла, узнала цену (около 120 тыс за нужный мне курс), пошла в поликлинику
-
с Луны
я думаю занятие 2-2, 5 тыс найти можно/ вроде в медике видела
-
Мега-элита
 Сообщение от S u n n y
супер, только форумчанка не написала, сколько ей это стоило
мне самой год назад нужна была ЛФК. Решила, ну что там поликлиника, дай-ка я найду что-то более продвинутое и действенное. Нашла, узнала цену (около 120 тыс за нужный мне курс), пошла в поликлинику 
Мы вызывали 5 лет назад, я не помню, но точно не 120 тысяч за курс. Вполне себе подъемная сумма для человека в декрете даже.
-
Космонавт
 Сообщение от ba-dashka
я думаю занятие 2-2, 5 тыс найти можно/ вроде в медике видела
По хорошему надо 40 занятий. Это очень дорого.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)