|
|
Кашель.
| |
|
|
|
-
Кашель.
Здравствуйте. Сыну 9 лет, в октябре начался кашель, первые 2 недели лечение не давало результатов (сиропы, таблетки), на 3-й неделе назначили беродуал с физраствором и антибиотики, кашель прошел. В субботу опять начался кашель, назначили беродуал+пульмикорт+физраствор, азитрокс, омнитус, толку 0, кашель до рвоты. Завтра повезу опять к врачу, хочу попросить направление на рентген и к пульмонологу.
Подскажите может у кого-то была такая же беда, как и у кого лечились?  
-
Если до рвоты, на коклюш на проверялись?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Послушаю, мы только в начале января заболели, сыну 10 лет. Вроде все стандартно было, но кашель не проходит, поставили бронхит, тоже рентген буду требовать.
-
Хранитель
Поищите темы тут и в разделе Младшие школьники на тему кашель. Неоднократно с осени обсуждают эту тему. Вот уже полгода ходят атипичные бронхиты и пневмонии. Кашляют сейчас очень долго Куча непонятных вирусов 
По теме: я с ребенком летом сама Атипичной пневмонией переболели. Осенью муж и ребенок непонятным бронхитом. Два месяца почти они кашляли без температуры и без плохого самочувствия. Мазки на коклюш, микоплазму и хламидии (Ну, из последнего традиционного атипичного) ничего не показали. И вот уже третий месяц но периодически у ребенка да бывает к вечеру в горле чего- то скопления и кашель с желанием что-то откашлять и свистом в горле на вдохе. Утром как ни в чем не бывало.
А почему Вы решили, что усиление кашля с субботы (это же с той субботы?) - это связанный с тем октябрьским кашлем? Возможно, это уже другое заболевание началось.
-
Небожитель
Такой кашель может быть еще связан с носоглоткой. Когда трахеит - бывает сухой кашель до рвоты
-
Сегодня сына положили в больницу, диагноз ещё не поставили. По снимка пока исключили пневмонию. Сказали что пока не знают что с ним. Будут делать кт и бронхоскопию.