|
|
Мерзкая реклама бесит.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мерзкая реклама бесит.
Рекламы бывают разные прекрасные и ужасные. А еще противные тошнотные мерзкие дурацкие уж не знаю как еще назвать вот эту https://www.youtube.com/watch?v=M121nicVpBI Две бабушки в рекламе Медиа маркта вызывают лично у меня не желание купить что-нить а наоборот вообще никогда туда не ходить, вдруг там ходят похожие персонажи. Текст дословно "ты что, старая, тронулась?", "я видео запилила", "залайкают нас" из уст пенсионерок это сюр для меня, тянет рвать. Столь низкопробной рекламы не видела давно и надеюсь больше не увижу. Написала на сайт чтобы сняли с показа ибо бесит.
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Мерзкая реклама это где зубы в раковину падают или пальцы, грибковые, показывают.
-
Космонавт
Не видела, но что-то сомневаюсь, что рекламу перестанут крутить, потому что она кого-то бесит. На всех бесящихся не угодишь
-
Космонавт
 Сообщение от Мышь Шумелка
Рекламы бывают разные прекрасные и ужасные. А еще противные тошнотные мерзкие дурацкие уж не знаю как еще назвать вот эту https://www.youtube.com/watch?v=M121nicVpBI Две бабушки в рекламе Медиа маркта вызывают лично у меня не желание купить что-нить а наоборот вообще никогда туда не ходить, вдруг там ходят похожие персонажи. Текст дословно "ты что, старая, тронулась?", "я видео запилила", "залайкают нас" из уст пенсионерок это сюр для меня, тянет рвать. Столь низкопробной рекламы не видела давно и надеюсь больше не увижу. Написала на сайт чтобы сняли с показа ибо бесит.
А есть реклама, которая не бесит?
Эта не лучше и не хуже всей остальной. Меня вот больше вымораживает хоп-хоп риностоп... может что-нибудь хоп-хоп? Как человек, работающий одно время в этой сфере, хочу взглянуть в глаза человеку, который это принял.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
"Скитлстрянка" фууу
-
Старожил
Мне не нравится реклама где девочка с лица мальчика цветные конфеты ест...вот где не нашла блевотного смайла
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
А есть реклама, которая не бесит?
Эта не лучше и не хуже всей остальной. Меня вот больше вымораживает хоп-хоп риностоп... может что-нибудь хоп-хоп? Как человек, работающий одно время в этой сфере, хочу взглянуть в глаза человеку, который это принял.
Только хотела про гоп-гоп мусорок... то есть, хоп-хоп риностоп написать. Вопрос как заказчик за "это" заплатил Реклама имеет право быть дурацкой, ее цель - обратить на себя внимание, а вот во благо ли это внимание для товара, вот уже от профессионализма зависит.