Страница 1 из 3 123 Последняя »
    Частый гость Аватар для xeni

Кто является обладателем дивана от Аскона отзовитесь с мнением плииз))

Дорогие друзья!
    Пожалуйста отзовитесь владельцы диванов Антарес и Карина от Аскона!
    Очень нужны ваши впечатления о качестве.
    У кого как служат данные диваны?
    Уже замучалась от сомнений - начиталась негатива - его масса просто, верить ему или нет не знаю. Пишут какие угодно страсти остается вопрос как фирма вообще еще работает)).
    Хочу мнение реальных владельцев.
    Откликнитесь пожалуйста))).
    Нужен интернет- магазин - skype: xeni20071

2. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »

Я не владелица,но тут есть закупка товаров асконы и хвасталка,можно в личку владельцам диванов написать и расспросить предметно их.

3. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »
    Участник

Я владелица дивана Вега. ощущение, что попала, поторопилась заказать. Диван шикарен и и по цвету и по форме. Но! для меня есть недостаток, габаритный размер в сложенном виде 128, это много для комнаты шириной 3м, но это потому что основание такое широкое. и в сложенном виде спинка отстает от стены на 10см, такое конструкционное решение, иначе бы не разбиралось в полноценную кровать. так и хочется его "придвинуть". Но в разложенном виде действительно ортопедическое спальное место без стыков и зазоров. проблему с "дырой" у стены решила с помощью полки, в дальнейшем планирую сделать ниши гипроковые не глубокие по всей стене выше спинки дивна, как бы диван в нише стоит. И еще есть большой ящик для белья, в собранном виде со стороны той самой "дыры" от стены туда гуляет кот , пришлось заложить одеялами.
    А так- сделали быстро, за две недели, доставили без проблем и косяков, собрали, ничего не могу сказать плохого.
    Карина если не угловой , тоже вроде бы от стены отстает.

4. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »
    Активный участник

Не знаю насчёт дивана, но матрас самый жесткий Космос промялся-убился меньше, чем за 2 года. А написать претензию некому, гарантия год, а адрес только е,Майл. Никто не отвечает, непонятная контора. Больше не связываемся

5. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »
    Космонавт Аватар для feika

Ничего себе, у нас на даче 4 матраса - 2 односпальных и 2 двухспальных, заказывали почти 5 лет назад, ничего не промялось вообще, у нас они все 7 зон. Сейчас тоже смотрю на диваны, сын не хочет кровать ни в какую . Прельщает именно их матрас. В хвасталке, кстати, есть отзывы о диванах, но сразу после покупки, а не после использования.

Banned

Цитата Сообщение от Мама Лешика Посмотреть сообщение
    Не знаю насчёт дивана, но матрас самый жесткий Космос промялся-убился меньше, чем за 2 года. А написать претензию некому, гарантия год, а адрес только е,Майл. Никто не отвечает, непонятная контора. Больше не связываемся
    Хм,ну моделька не самая удачная ,посему и снята с производства. Лан сие не суть важно,НО...первое- гарантия на матрас 18 месяцев,не помню была ли на него расширенная,но меньше чем 18 месяцев гарантии нет. Если покупали матрас напрямую в асконе,то телефон отдела претензий Вам ОБЯЗАНЫ были дать. вообще какая то сказочная история. Сколько работаю с Асконой,что бы они на претензию не ответили,такого не слышал.

По диванам Аскона - как раз самый большой плюс этих диванов- матрасики. Минусы - механизмы и ограниченный выбор тканей. Ну и качество пошива чехлов...не скажу что плохое..но..хм..скажем так средненькое. По моему мнению,неплохие диванчики,но не за эти деньги. (Ну и псы....почему то часто не предупреждают клиентов про то что при раскладке дивана его надо отодвигать от стены.)

7. ответ для feika , на сообщение « Ничего себе, у нас на даче 4 матраса -... »

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Ничего себе, у нас на даче 4 матраса - 2 односпальных и 2 двухспальных, заказывали почти 5 лет назад, ничего не промялось вообще, у нас они все 7 зон. Сейчас тоже смотрю на диваны, сын не хочет кровать ни в какую . Прельщает именно их матрас. В хвасталке, кстати, есть отзывы о диванах, но сразу после покупки, а не после использования.
    У дочки диван Ника от асконы, взяли месяца 4 назад, я очень довольна, удобный, красивый, спала с ней несколько раз, у нас матрас серта, так на диване этом мне так же сладко спалось))

8. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »

У нас Антарес, очень даже рады, что купили этот диван. Комфортный, пружины не чувствуются.

9. ответ для xeni , на сообщение « Кто является обладателем дивана от... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

лежала в магазине на Карине - теперь мечтаю!
    все Ж копят на шубу, а я - на диван

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    лежала в магазине на Карине - теперь мечтаю!
    все Ж копят на шубу, а я - на диван
    А если и на шубу, и на диван)) Кстати мы вот купили диван Ника, он недорогой, а какой удобный!

Страница 1 из 3 123 Последняя »