|
|
Очередные "газовщики" - втюхивальщики шлангов.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Очередные "газовщики" - втюхивальщики шлангов.
По нашему дому ходят "газовщики" от некоего ООО "Городская газовая служба".
Суют удостоверение. Требуют впустить в квартиру для проверки.
Я вытащил фотоаппарат, чтобы это удостоверение сфотографировать - девушка убежала вниз по лестнице.
Позже пришел парень. Фотографирования удостоверения не испугался, назвал номер мобильного телефона их "диспетчера". Номер недоступен. Показывает какое-то "информационное письмо".
Я спрашиваю - где письмо от них мне (председателю ЖСК). Конечно, письма нет.
Никакого договора с ними у нас нет. Нас обслуживает ПетербургГаз - по договору проверяет внутриквартирное газовое оборудование раз в год (объявление вывешивается заранее).
Звонок по 04 (аварийно-сервисная служба ПетербургГаза) подтвердил, что это просто левая контора.
Получил уже кучу звонков от жильцов дома. Кто-то их впустил и ему втюхали замену газового шланга на плиту за 1600 р.
Шланг в Максидоме стоит 270, в другом магазине 179.
-
с Марса
Козлы.
Но у них оОО, и они могут под документам продавать и устанавливать газовое оборудование,но не все.
Дебильный агрессивный маркетинг.
И в сотыый раз- всегда можно позвонить в петербурггаз и узнать когда будет плановый обход конкретного дома.
Настоящие-не ломятся и не тыкают корочками, смотрят в парадной трубы, проводят замеры какие то, параллельно звонят во ВСЕ квартиры сразу.
Их много,не один и не два.
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
По нашему дому ходят "газовщики" от некоего ООО "Городская газовая служба".
Суют удостоверение. Требуют впустить в квартиру для проверки.
Я вытащил фотоаппарат, чтобы это удостоверение сфотографировать - девушка убежала вниз по лестнице.
Позже пришел парень. Фотографирования удостоверения не испугался, назвал номер мобильного телефона их "диспетчера". Номер недоступен. Показывает какое-то "информационное письмо".
Я спрашиваю - где письмо от них мне (председателю ЖСК). Конечно, письма нет.
Никакого договора с ними у нас нет. Нас обслуживает ПетербургГаз - по договору проверяет внутриквартирное газовое оборудование раз в год (объявление вывешивается заранее).
Звонок по 04 (аварийно-сервисная служба ПетербургГаза) подтвердил, что это просто левая контора.
Получил уже кучу звонков от жильцов дома. Кто-то их впустил и ему втюхали замену газового шланга на плиту за 1600 р.
Шланг в Максидоме стоит 270, в другом магазине 179.
Удивительное рядом.
Не припомню, чтобы кто-то приходил с проверками к родителям .
Даже интересно стало,почему так.
-
Небожитель
 Сообщение от Люблю САО
Удивительное рядом.
Не припомню, чтобы кто-то приходил с проверками к родителям .
Даже интересно стало,почему так.
У нас с ПетербургГазом договор и проверяют каждый год.
Сначала договор был на ВДГО (внутридомовое газовое обоорудование), теперь на ВКГО (внутриквартирное).
По первому они ходили по квартирам и проверяли трубы до вентиля, по второму проверяют и плиты. И даже какой-то мелкий ремонт плит должны делать, поскольку ЖСК им платит.
А еще весной было техническое диагностирование (не ПетербургГаз). Проверяли приборами (ультразвук) толщину труб. Это у нас было первый раз, но должны делать раз в 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от Бананза
Козлы.
Но у них оОО, и они могут под документам продавать и устанавливать газовое оборудование,но не все.
Дебильный агрессивный маркетинг.
И в сотыый раз- всегда можно позвонить в петербурггаз и узнать когда будет плановый обход конкретного дома.
Настоящие-не ломятся и не тыкают корочками, смотрят в парадной трубы, проводят замеры какие то, параллельно звонят во ВСЕ квартиры сразу.
Их много,не один и не два.
У нас настоящие и по квартирам ходят. Но по договору, с объявлением заранее.
-
Давно я здесь
надо было в полицию звонить, а не в "04". "коробейников" так сдали как-то. быстро приехали и уволокли жуликов в околоток
-
с Марса
 Сообщение от Михалыч
У нас настоящие и по квартирам ходят. Но по договору, с объявлением заранее.
Ко мне раз полгода точно ходят,и о ужас их в квартиру тоже пускаю,но я в момент отличаю вот этих вот))
Бабушки и дедушки к сожалению-нет(((.олной шланг заменили за 25 тыщ,а иначе «вы всем угрозу создаете,газ такая вещь, из за вас и тд»,25 реально за шланг!!!! Я ее знаю, бабулю жалко(((
А они на это и давят((.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Марса
 Сообщение от Малшык
надо было в полицию звонить, а не в "04". "коробейников" так сдали как-то. быстро приехали и уволокли жуликов в околоток
Они как кони по лестнице сбегают,если пригорит задница,это надо их муружить и записывать и параллельно звонить.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Надо же! И к нам сегодня приходили. Сказал, что шланг у нас хороший, а вот газовый кран менять. И можно прямо сейчас, за 3500 руб.)
-
Небожитель
 Сообщение от Argona
Надо же! И к нам сегодня приходили. Сказал, что шланг у нас хороший, а вот газовый кран менять. И можно прямо сейчас, за 3500 руб.)
У нас тоже. Из одной квартиры позвонили - "газовщик" покрутили вентиль на трубе, сказал, что он старый и его надо менять за 2800.
Ну да, вентилям 35 лет, но они же работают, газ держат.