Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Очередные "газовщики" - втюхивальщики шлангов.

Небожитель Аватар для Михалыч

Очередные "газовщики" - втюхивальщики шлангов.

По нашему дому ходят "газовщики" от некоего ООО "Городская газовая служба".
    Суют удостоверение. Требуют впустить в квартиру для проверки.
    Я вытащил фотоаппарат, чтобы это удостоверение сфотографировать - девушка убежала вниз по лестнице.
    Позже пришел парень. Фотографирования удостоверения не испугался, назвал номер мобильного телефона их "диспетчера". Номер недоступен. Показывает какое-то "информационное письмо".
    Я спрашиваю - где письмо от них мне (председателю ЖСК). Конечно, письма нет.

Никакого договора с ними у нас нет. Нас обслуживает ПетербургГаз - по договору проверяет внутриквартирное газовое оборудование раз в год (объявление вывешивается заранее).
    Звонок по 04 (аварийно-сервисная служба ПетербургГаза) подтвердил, что это просто левая контора.

Получил уже кучу звонков от жильцов дома. Кто-то их впустил и ему втюхали замену газового шланга на плиту за 1600 р.
    Шланг в Максидоме стоит 270, в другом магазине 179.

с Марса Аватар для Бананза

Козлы.
    Но у них оОО, и они могут под документам продавать и устанавливать газовое оборудование,но не все.
    Дебильный агрессивный маркетинг.
    И в сотыый раз- всегда можно позвонить в петербурггаз и узнать когда будет плановый обход конкретного дома.
    Настоящие-не ломятся и не тыкают корочками, смотрят в парадной трубы, проводят замеры какие то, параллельно звонят во ВСЕ квартиры сразу.
    Их много,не один и не два.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    По нашему дому ходят "газовщики" от некоего ООО "Городская газовая служба".
    Суют удостоверение. Требуют впустить в квартиру для проверки.
    Я вытащил фотоаппарат, чтобы это удостоверение сфотографировать - девушка убежала вниз по лестнице.
    Позже пришел парень. Фотографирования удостоверения не испугался, назвал номер мобильного телефона их "диспетчера". Номер недоступен. Показывает какое-то "информационное письмо".
    Я спрашиваю - где письмо от них мне (председателю ЖСК). Конечно, письма нет.

Никакого договора с ними у нас нет. Нас обслуживает ПетербургГаз - по договору проверяет внутриквартирное газовое оборудование раз в год (объявление вывешивается заранее).
    Звонок по 04 (аварийно-сервисная служба ПетербургГаза) подтвердил, что это просто левая контора.

Получил уже кучу звонков от жильцов дома. Кто-то их впустил и ему втюхали замену газового шланга на плиту за 1600 р.
    Шланг в Максидоме стоит 270, в другом магазине 179.
    Удивительное рядом.
    Не припомню, чтобы кто-то приходил с проверками к родителям .
    Даже интересно стало,почему так.

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом.
    Не припомню, чтобы кто-то приходил с проверками к родителям .
    Даже интересно стало,почему так.
    У нас с ПетербургГазом договор и проверяют каждый год.
    Сначала договор был на ВДГО (внутридомовое газовое обоорудование), теперь на ВКГО (внутриквартирное).
    По первому они ходили по квартирам и проверяли трубы до вентиля, по второму проверяют и плиты. И даже какой-то мелкий ремонт плит должны делать, поскольку ЖСК им платит.

А еще весной было техническое диагностирование (не ПетербургГаз). Проверяли приборами (ультразвук) толщину труб. Это у нас было первый раз, но должны делать раз в 5 лет.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Козлы.
    Но у них оОО, и они могут под документам продавать и устанавливать газовое оборудование,но не все.
    Дебильный агрессивный маркетинг.
    И в сотыый раз- всегда можно позвонить в петербурггаз и узнать когда будет плановый обход конкретного дома.
    Настоящие-не ломятся и не тыкают корочками, смотрят в парадной трубы, проводят замеры какие то, параллельно звонят во ВСЕ квартиры сразу.
    Их много,не один и не два.
    У нас настоящие и по квартирам ходят. Но по договору, с объявлением заранее.

Давно я здесь Аватар для Малшык

надо было в полицию звонить, а не в "04". "коробейников" так сдали как-то. быстро приехали и уволокли жуликов в околоток

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    У нас настоящие и по квартирам ходят. Но по договору, с объявлением заранее.
    Ко мне раз полгода точно ходят,и о ужас их в квартиру тоже пускаю,но я в момент отличаю вот этих вот))
    Бабушки и дедушки к сожалению-нет(((.олной шланг заменили за 25 тыщ,а иначе «вы всем угрозу создаете,газ такая вещь, из за вас и тд»,25 реально за шланг!!!! Я ее знаю, бабулю жалко(((
    А они на это и давят((.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

8. ответ для Малшык , на сообщение « надо было в полицию звонить, а не в... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    надо было в полицию звонить, а не в "04". "коробейников" так сдали как-то. быстро приехали и уволокли жуликов в околоток
    Они как кони по лестнице сбегают,если пригорит задница,это надо их муружить и записывать и параллельно звонить.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Элита

Надо же! И к нам сегодня приходили. Сказал, что шланг у нас хороший, а вот газовый кран менять. И можно прямо сейчас, за 3500 руб.)

10. ответ для Argona , на сообщение « Надо же! И к нам сегодня приходили.... »

Цитата Сообщение от Argona Посмотреть сообщение
    Надо же! И к нам сегодня приходили. Сказал, что шланг у нас хороший, а вот газовый кран менять. И можно прямо сейчас, за 3500 руб.)
    У нас тоже. Из одной квартиры позвонили - "газовщик" покрутили вентиль на трубе, сказал, что он старый и его надо менять за 2800.
    Ну да, вентилям 35 лет, но они же работают, газ держат.

Страница 1 из 2 12 Последняя »