|
|
Посоветуйте, где почитать про иммиграцию в Россию из за рубежа
| |
|
|
|
-
Ветеран
Посоветуйте, где почитать про иммиграцию в Россию из за рубежа
Посоветуйте, где найти грамотную информацию про иммиграцию в Россию из за рубежа. Иностранец хочет жить в России. Какие документы нужны? С чего начинать? Для начала хочет временное проживание с инвестициями. Когда он сможет получить постоянное место жительства? В общем нужна любая информация.
 Мой ангелочек

-
Пусть зайдёт на сайт российского консульства в своей стране, там вся информация должна быть касательно разных видов на жительство.
-
Наш человек
 Сообщение от Быня
Посоветуйте, где найти грамотную информацию про иммиграцию в Россию из за рубежа. Иностранец хочет жить в России. Какие документы нужны? С чего начинать? Для начала хочет временное проживание с инвестициями. Когда он сможет получить постоянное место жительства? В общем нужна любая информация.
Зависит от того визовый иностранец или нет.
В РФ сначала нужно оформить разрешение на временное проживание (рвп). Для этого нужно зайти на сайт ГУ МВД по СПб и внимательно все прочитать. Там все предельно подробно написано, заявление нужно направить по почте. РВП оформляется по квоте, инвестиции, если ничего не изменилось, никакого значения не имеют.
На Красного Текстильщика есть миллион фирм, которые за деньги оформят все документы. Самый легкий и надежный способ получить рвп и далее внж и гражданство:по браку. По квоте получите только внж.
-
Ветеран
Пусть невесту найдет с жильем, как делают друзья из ближнего зарубежья.
-
Хранитель
пусть одумается пока не поздно
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
VIP
 Сообщение от Supreme
Смотря, что это за иностранец.
-
пассажир
 Сообщение от Supreme
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Знакомая замуж на старости лет вышла за англичанина. Последний как приехал в Москву так влюбился в нашу Родину: все ему нравится - люди, культура, природа, медицина.Теперь спит и видит как гражданство получить. Сложно это. Не знаю как мигранты из соседних стран на раз-два его получают.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Знакомая замуж на старости лет вышла за англичанина. Последний как приехал в Москву так влюбился в нашу Родину: все ему нравится - люди, культура, природа, медицина.Теперь спит и видит как гражданство получить. Сложно это. Не знаю как мигранты из соседних стран на раз-два его получают.
Думаю, они его на раз два и не получают, по внж живут.
-
с Луны
 Сообщение от Supreme
дык свое то родное гражданство он сохранит. Самолеты летают
Ваша Ю.И.