|
|
Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
| |
|
|
|
-
Частый гость
Подскажите!!! ЖК 22 Выборгского районна
Посоветуйте пожалуйста врача в 22 ЖК Выборгсокого района! И если кто знает, есть ли приём в выходные дни? А то с работы сложно отпроситься ))
Заранее всем спасибо!
-
Старожил
Смотря какая 22 ЖК. Есть на Сикейроса и есть на Орбели, типа филиал. На Орбели я была у Балакиревой. Вполне нормальная. По выходным не работают.
-
Участник
И еще на Просвещения есть 22 ЖК. В субботу только дежурный врач принимает, беременных и с кровотечением. И если платно.
-
Старожил
На Сикейроса принемает Писклова.Я к ней хожу с конца беременности.Молодая но очень толковая,но платно.
-
А на Просвещения где? Она же в Озерках.
-
Участник
 Сообщение от Arishochek
А на Просвещения где? Она же в Озерках.
пр. Просвещения, д. 30, к. 3. В новом доме. Уже года 4, как там открыли....
В Озерках - это на Секейроса. Просто несколько филиалов одной консультации.
-
Активный участник
 Сообщение от Света-тц
На Сикейроса принемает Писклова.Я к ней хожу с конца беременности.Молодая но очень толковая,но платно.
+1
-
Элита
В филиале на ул. Орбели наблюдаюсь у Рубановой О.М., молодой, толковый специалист. Только прием на Орбели по предварительной записи, в пятницу выкладывают бланки для записи на следующую неделю.
-
вдыхая
 Сообщение от Света-тц
А расскажите, плз, о ней поподробнее.. Ходили ли вы к кому-то еще в этой ЖК (бесплатно)? Пару раз именно ее видела, в соседний кабинет хожу к участковому, тоже молодой, но такой грубой 
Сколько стоит посещение?
-
Активный участник
На Просвещения,30 все очень рекомендуют Фролову Ирину Львовну.