Мы вот хотели в конце ноября... Это же и тепло, и интересно. Или я плохо отзывы ищу?Поделитесь инфой, плиз.
Лучший способ утешиться - это постараться утешить кого-то еще.
Ну почему не едет? Моя мама например завтра улетает
да уж, похоже и прям мало кто ездит, судя по количеству ответов Не Фея, мама Ваша в Эйлат едет? В какой отель не знаете?
Сообщение от Держиска да уж, похоже и прям мало кто ездит, судя по количеству ответов Не Фея, мама Ваша в Эйлат едет? В какой отель не знаете? Мама улетела к подруге в город Лод.Собиралась в Эйлат,но там на месте будет разбираться.
У меня свекровь летит в середине ноября
А я вообще туда не хочу.
Лично меня интересуют в Израиле святе места а не курорт... потому пока не еду... нужен какой-нить подходящий паломнический тур...
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
Сообщение от ГнеZдо Лично меня интересуют в Израиле святе места а не курорт... потому пока не еду... нужен какой-нить подходящий паломнический тур... а почему там не поселится у этих мест? И самой все объездить? Там страна то раз два и все увидел.
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с) مكتوب
Поселиться я хочу в Иерусалиме
Сообщение от ГнеZдо Поселиться я хочу в Иерусалиме а там думаешь негде жить? пс. седня как раз смотрела там отель
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки