|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Не бanned
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
Пятничное за жисть.
Готовила завтрак и думала о всяких высоких материях. О приготовлении еды, например. И подумалось мне, что из того количества всяких приспособлений и гаджеты для дома, для семьи, для кухни наименьшим успехом успехом у меня пользуется соковыжималка. Она живет у меня лет десять наверное. Кстати, вполне качественная. Но вот как-то не сложилось у меня с ней, пользуюсь очень редко, иногда годами не достаю из коробки... А что у вас в аутсайдерах?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Марса
-
Активный читатель
Соковыжималка, тостер, гейзерная кофеварка.
-
Мега-элита
соковыжималка-сделать сок пара минут, а разобрать-помыть-собрать еще полчаса.лень, поэтому тоже стоит уже лет 8 без дела
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Пароварка, мультиварка, яйцеварка, йогуртница, соковыжималка, комбайн, робот пылесос.
-
Наш человек
от соковыжималки избавилась с облегчением, абсолютно бесполезная тема, лучше яблочко съесть или апельсинку. Соку пшик, а грязи
никогда бы не купила хлебопечку, йогуртницу, ветчинницу, орешницу и пр.
-
Легенда
Соковыжималка и утюг.
На прошлой квартире, где ковров не было, ещё пылесос без дела стоял.
-
О, я без хлебопечки уже жить не смогу, мы магазинный хлеб уже есть не можем...
-
Наш человек
Соковыжималка.
Наверное, тоже поддались в свое время поветрию с выжиманием соков - раза три сделали и сдулись 
Сейчас уже грустно год стоит подаренная мне мультиварка. Дарили-то мне, но я надеялась мужа осчастливить, когда он один живет на даче. Но и он в отказ пошел)))
-
Космонавт
Планетарный миксер, пароварка и соковыжималка.