|
|
А ваш ребенок с удовольствием идет в школу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день!
Если да, оставляйте номер школы в комментариях. Если ваша школа арендует корпус у другой школы - так и пишите "школа такая-то на базе школы № такой-то"
Больше никаких условий у опроса нет. Если ваша школа сильно специализированная (спортивная, художественная, ШГН), то эта информация будет полезна родителям детей с соответствующими способностями.
Если будет достаточно ответов, то по итогу сделаю свод.
-
Хранитель
Трудно утром вставать.
В целом, ребенку нравится школа( учителя, дети).
Старший в 7 классе, ему нравится.
Младший в 1 классе, пока все никак не может адаптироваться...
Школа, конечно, не самая суперская. Но пока все устраивает.
Школа 481.
-
Наш человек
Номер школы писать не буду.
Да, в школу идёт с удовольствием. Но непосредственно со школой это вряд ли связано - в этом классе (перевод в прошлом году) нашлись друзья. К ним и идёт.
В прошлой школе в началке была отличная Учитель, но... друзей не нашлось, поэтому школу дочь терпеть ненавидела.
5й класс.
-
с орбиты
-
Наш человек
С удовольствием, хотя иногда ворчит по утрам. Учиться нравится, учителя в основной своей массе нравятся. Учебники электронные, много не таскают в рюкзаках. 5 класс. Мне тоже всё нравится, но хотелось бы что бы появились шкафчики.
-
А представьте, народ стал массово писать номера школ и классов.
Потом пришла администрация и учителя (они тут все пасутся, не сомневайтесь) и "своих" выследила, почитала поиском сообщения. Не нравится наша школа, значит, теперь готовьтесь
-
Космонавт
 Сообщение от Солкси
Потом пришла администрация и учителя (они тут все пасутся, не сомневайтесь) и "своих" выследила, почитала поиском сообщения. Не нравится наша школа, значит, теперь готовьтесь 
очень страшно
-
Свод..
Один идет получать в школу знания, второй с удовольствием общаться, третий покупать интернет у друзей, чтобы сыгрануть в школе ибо дома ограничивают, четвертый порнушку посмотреть и обсудить с одноклассниками, следующий - потому что домашки почти не задают и можно балдёжничать....... Как сводить-то все это?
Даже самую унылую комнату украсят дети, красиво расставленные по углам
-
с орбиты
 Сообщение от Солкси
Автор просил номера школ у тех, кому нравится. На этом форуме совершенно точно есть учитель биологии моего ребенка, (как родитель а не затем чтобы кого-то вычислять) даже если он что-то такое прочтет от кого-то родителей одноклассников, например, я не могу себе представить, что он устроит что-то в духе "теперь готовьтесь". Может, поэтому школа и любима детьми
-
Ключевое