|
|
Помогите понять тематику работы для программиста.
| |
|
|
|
-
Элита
Помогите понять тематику работы для программиста.
Ищу программиста и никак не могу найти.
Возможно я неправильно выбираю раздел программирования и не туда размещаю объявы.
Смысл в следующем
Есть программа, которая в реальном времени отдаёт XML данные.
Необходимо написать небольшую программу (она действительно небольшая судя по другим реализациям на JAVA, как мне говорили), которая будет передавать эти данные в программу для видеотрансляции vMix
Какая это область программирования?
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Мега-элита
XML преобразовать во что-то тоже текстовое? Такое любой программист сделает. Дайте пример. Может и тут найдутся спецы.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Nikum
XML преобразовать во что-то тоже текстовое? Такое любой программист сделает. Дайте пример. Может и тут найдутся спецы.
Спасибо за ответ)
Преобразовывать не надо (ну в обывательском смысле этого слова ).
Приложение даёт оценку выступлению спортсмена - 5,6
Надо эту цифру передать в приложение осуществляющую онлайн видеотрансляцию. В частности vMix
Насчёт примера не совсем понимаю - что именно. Пример реализации или пример конечного результата?
Если тут найдётся специалист - это было бы супер!
Конечно, работа оплачивается.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от JinToNIK
Ищу программиста и никак не могу найти.
Возможно я неправильно выбираю раздел программирования и не туда размещаю объявы.
Если описание задачи вы даете такое же как тут, то дело в этом, а не в разделе размещения.
-
Наш человек
 Сообщение от Ankhena
Если описание задачи вы даете такое же как тут, то дело в этом, а не в разделе размещения.
Именно
-
Мега-элита
Так человек и пришел сюда за помощью в формулировке задания.
-
Элита
 Сообщение от lomaster-spb
Правильно составленное тех задание 50% упеха. Тех звдания в посте не увидел. Большая небольшая вам от куда знать? Ааа вам говорили.....  и наверно  говорили что за рафаелки 
что не большая, мне сказал программист, который делал вариант реализации этой задачи. Я склонен ему доверять.
 Сообщение от Ankhena
Именно поэтому я пришёл сюда с просьбой помощи о том, как мне понять специализацию программирования, ведь это очень широкая и разнообразная сфера. А сам я не программист.
-
Наш человек
Причем здесь програимист не программимт. Если вы не можэте сформулировать задание