|
|
Help! Дочка попросила у Деда Мороза игрушку голубую звезду! Нужны идеи! Спасайте)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Help! Дочка попросила у Деда Мороза игрушку голубую звезду! Нужны идеи! Спасайте)))
Уповаю на литлван. Мозг сломан окончательно и бесповоротно.
Уважаю сына 8 лет - химический набор, все просто и понятно, только выбрать.
Дочка 7 лет - сначала была живая пони с крыльями и слезы ручьем потому что знает что их как бэ не существует.
После чего воспряла духом и написала письмо в котором попросила ОГРОМНУЮ ГОЛУБУЮ ЗВЕЗДУ ИГРУШКУ.
Я ее спрашиваю ты видела у кого-то подобне? Неа, отвечает. Просто вот хочу такое. Еще бы с ручками, ножками чтобы я с ней могла играть.
Перерыла инет в поисках куколок звездочек, может под этим соусом подать, сувениров там. Как-то либо откровенный китай у нас, либо алиэкспресс и иже с ним откуда боюсь не успеют доставить.
Может у кого будут идеи...не обязательно гигантское, но крайне желательно качественное...мало ли вдруг что.
Даже игрушки антистресс перерыла, какие-то они все совсем малышкового или идиотского вида  
Я в растерянности. Обычно ребенок меня так не озадачивал...Может и сама плюнула бы да сшила мягкую игрушку, но у нас ремонт и физически аааще никак ни машинку не достать ни места куда поставить. Пока писала сообразила что ну если никаких идей не будет куплю ткань, вырежу, попрошу прошить в мастерской какой-нибудь...
-
Закажите на livemaster
Я там заказываю игрушки, которых нет в продаже. Это ярмарка рукодельниц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
+1 Можно большую вязаную звезду заказать, очень красиво будет. На Авито можно посмотреть вязаные игрушки, под заказ сделают.
-
ОГРОМНУЮ ГОЛУБУЮ ЗВЕЗДУ ИГРУШКУ.Я ее спрашиваю ты видела у кого-то подобне? .
Про ручки-ножки, это ее слова ?
Дети зачастую не понимают взрослого вопроса, идиом итп в полной мере, и мимикрируют ответ.
Зайдите в расспросах с предметной области.
Попросите показать цвет который она хочет, возможно это выведет вас на предмет ее обожания.
Нельзя забывать то что дети видят слышат обоняют не так как мы.
А гиперактивщики вообще отдельная тема.
Также следует учитывать величину и последствия разочарования в заигрываниях с ДедМорозом и прочими мифическими сущностями, когда ребенок ждал и надеялся на одно, а получил обманку.
живая пони с крыльями и слезы ручьем потому что знает что их как бэ не существует
Непраздный интерес, дочка хочет на ней кататься, как статус или просто дружить ?
-
Активный участник
 Сообщение от Minum
Про ручки-ножки, это ее слова ?
Дети зачастую не понимают взрослого вопроса, идиом итп в полной мере, и мимикрируют ответ.
Зайдите в расспросах с предметной области.
Попросите показать цвет который она хочет, возможно это выведет вас на предмет ее обожания.
Нельзя забывать то что дети видят слышат обоняют не так как мы.
А гиперактивщики вообще отдельная тема.
Также следует учитывать величину и последствия разочарования в заигрываниях с ДедМорозом и прочими мифическими сущностями, когда ребенок ждал и надеялся на одно, а получил обманку.
Непраздный интерес, дочка хочет на ней кататься, как статус или просто дружить ?
Про ручки ножки ее слова. Чтобы она могла с ней играть. Это в ответ на мои распросы какая она должна быть и на что хоть походить... Но нарисовала она шестиугольную звезду с шариками на концах...наподобии бубенцов на шляпе шута. Ручками и ножками и не пахнет. Сегодня еще пораспрашиваю. И походу придется таки самой мастрячить чтобы кто-то прошил)))
-
Хранитель
 Сообщение от hrono
Про ручки ножки ее слова. Чтобы она могла с ней играть. Это в ответ на мои распросы какая она должна быть и на что хоть походить... Но нарисовала она шестиугольную звезду с шариками на концах...наподобии бубенцов на шляпе шута. Ручками и ножками и не пахнет. Сегодня еще пораспрашиваю. И походу придется таки самой мастрячить чтобы кто-то прошил)))
Закажите на ярмарке мастеров. Можете даже рисунок дочкин показать. Можно ж найти мастера из Питера, чтобы пересылка минимальная по времени была или вообще самовывоз.
И, имхо, не распрашивайте дочку слишком подробно. А то она насочиняет сорок бочек арестантов и сама запутается в своей хотелке. Звёздочка и всё. Без подробностей про оттенок, длину ручек и цвет ботиночек на ножках.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
Может, здесь помогут. Звезды есть)))) https://m.vk.com/clubkakdomadesing
-
Хранитель
Может, звезду в виде шарика? Надувную под потолок. Звезды точно такие бывают, огромные, любых цветов. И играть с ними можно - ну как с шариком играют:-) Так что, условие будет соблюдено. Ну и к звезде какой-нибудь подарок другой - куклу там или колечко со звездочкой.
-
Хранитель
-
Живу я здесь
В икеа раньше были голубые светильники звездочки. Не подходит?)