|
|
Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Смертельное ДТП на КАД. Виновник избежит наказания?
Позавчера вечером в аварии погибли мать и сестра близкого мне человека. Вот подробности, что я нашла самостоятельно на следующий день. https://megapolisonline.ru/podozreva...no-zaderzhan/# По обрывочным данным стало известно, что у него нет ни прав, ни ОСАГО и... вообще он якобы "псих и справку имеет". В свете последних изменений в законодательстве, как вы думаете, удастся ли его посадить по полной программе? Что там у нас положено за 1. езду в пьяном виде без прав 2. сокрытие с места ДТП 3. смерть 2 человек....?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Позавчера вечером в аварии погибли мать и сестра близкого мне человека. Вот подробности, что я нашла самостоятельно на следующий день. https://megapolisonline.ru/podozreva...no-zaderzhan/# По обрывочным данным стало известно, что у него нет ни прав, ни ОСАГО и... вообще он якобы "псих и справку имеет". В свете последних изменений в законодательстве, как вы думаете, удастся ли его посадить по полной программе? Что там у нас положено за 1. езду в пьяном виде без прав 2. сокрытие с места ДТП 3. смерть 2 человек....?
ст. 264 УК РФ
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно:
а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения;
б) сопряжено с оставлением места его совершения, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
будем надеяться, что посадят
-
с Луны
соболезную
что за справка "псих" и что покажет экспертиза
могут вменить части 1,2 ,4 и в случае смерти 2 человек 6 ст264
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от *Nord*
могут вменить части 1,2 ,4 и в случае смерти 2 человек 6 ст264
будем надеяться, что посадят[/QUOTE]
СПасибо! Надо сажать только для того, чтобы он опять по пьяни в кого то не влетел. Удручает тот факт, что его собрались отпускать по истечении 2 суток.. или как то так... значит есть какая то "справочка"....Я постараюсь держать всех в курсе... Но,... давненько у нас никого не сажали за смертельные ДТП...
-
Наш человек
Все очень медленно в нашей стране, дело по факту однозначно возбуждено, задержанного вероятнее всего допросили, пробы взяли, сейчас по истечении 2-х суток вероятно отпустят под подписку, заключение под стражу, как мера пресечения по таким делам ничтожна мала.
-
Наш человек
будем надеяться, что посадят
СПасибо! Надо сажать только для того, чтобы он опять по пьяни в кого то не влетел. Удручает тот факт, что его собрались отпускать по истечении 2 суток.. или как то так... значит есть какая то "справочка"....Я постараюсь держать всех в курсе... Но,... давненько у нас никого не сажали за смертельные ДТП...[/QUOTE]
Почему давненько? Недавно посадили https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1742
Жанна.

-
Живу я здесь
а Касымов так и гуляет (на тротуаре сбил двоих насмерть и несколько человек пострадали). касымов был под веществами
-
В свете последних изменений в законодательстве, виновник должен быть бухой и оставить место ДТП. Вы же пишитЕ, что он псих и справку имеет. Кто его посадит по полной? Отправят по суду лечиться.
Если бухой и убежал - то вполне себе по полной
-
Давно я здесь
Вчера он был арестован на 2 месяца, но он/они если у него кто есть защитник могут подать аппеляцию.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Львиное сердце
В свете последних изменений в законодательстве, виновник должен быть бухой и оставить место ДТП. Вы же пишитЕ, что он псих и справку имеет. Кто его посадит по полной? Отправят по суду лечиться.
Если бухой и убежал - то вполне себе по полной
Я пишу только то, что знаю "со слов"... Псих он или не псих- установят. Мало ли что можно сказать... А вот то, что был бухой и сто сбежал- это два неоспоримых факта.