|
|
Отит. Вопросы.
| |
|
|
|
-
с Луны
Отит. Вопросы.
У малышки 1,7 отит. Так как столкнулись впервые в жизни с этим, то поняли только на третий лень, когда малышка проснулась с засохнут кровью в ухе((( кричала на сон 2 дня и без сна тоже((( Но так как много пукала, думали, что беспокоит живот. Врач пришла на второй день по вызову и поставила вирус... После засохшей крови, побежали к лору!!! Отит! Сразу после назначенных антибиотиков и каплей в нос (и ещё куче всего!) температура сразу спала и ухо перестало беспокоить! Сегодня предпоследний день лечения... Но на ночь орали 1,5 часа до нурофенв(((( правда, у нас 2 зуба вылезают!!! Как быть, что делать? Нам на приём в четверг...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
У малышки 1,7 отит. Так как столкнулись впервые в жизни с этим, то поняли только на третий лень, когда малышка проснулась с засохнут кровью в ухе((( кричала на сон 2 дня и без сна тоже((( Но так как много пукала, думали, что беспокоит живот. Врач пришла на второй день по вызову и поставила вирус... После засохшей крови, побежали к лору!!! Отит! Сразу после назначенных антибиотиков и каплей в нос (и ещё куче всего!) температура сразу спала и ухо перестало беспокоить! Сегодня предпоследний день лечения... Но на ночь орали 1,5 часа до нурофенв(((( правда, у нас 2 зуба вылезают!!! Как быть, что делать? Нам на приём в четверг...
Лучше придерживаться назначений врача. Кровь означает, что есть повреждение, а туда не все лекарства можно капать.
У старшего 2 раза был отит, один раз гнойный, запустили, тк тоже не сразу поняли, что ухо болит, он не говорил. Второй раз попроще, ту сразу сказал, как ухо заболело. Пил антибиотики, капали в ухо отипакс.
Сейчас опять ухо заболело, пойдём к лору днём. Я уже сразу на все такие жалобы реагирую.
Жанна.

-
с Луны
с острой болью лучше сразу к врачу
отит такое дело- что там мозг рядом- лучше сходить к врачу
-
Ветеран
Отиты разные бывают. Вам какой поставили? Судя по крови, температуре и боли - это серьезно. Давайте как врач назначил. Она, кстати, подтвердила наличие перфорации в барабанной перепонке? Она потом может долго заживать и некоторые лекарства при ней нельзя (отипакс, например).
Ищите хорошего лора, что тут еще можно сделать?
-
Ветеран
Орали 1.5 часа до нурофена это вот накануне?! Уже, считай, после лечения антибиотиком?! Ну я бы не стала четверга ждать! Показала бы ребенка сегодня /завтра врачу! Нурофен, конечно, боль уберет и жизнь облегчит, Но он очень коварный! Человек не чувствует боли, но воспаление сохраняется и это может привести к нехорошим последствиям.
-
Хранитель
Не забудьте, что при отите аб принимают долго и в высоких дозах.
-
с Луны
Сегодня все ок было, надеюсь были зубы....
Спасибо всем за ответы! Мы капали отофа 3 р в день, аугментин 3 мл 2 раза в день, промывали нос постоянно от насморка, карали альбуцид и називин.. Плюс супрастин от отека носа.
Скажите, а после отита обязательно на приём идти, да? Просто после болезней (орз, энтеровирус и тд) мы никогда не ходили...
-
Наш человек
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Сегодня все ок было, надеюсь были зубы....
Спасибо всем за ответы! Мы капали отофа 3 р в день, аугментин 3 мл 2 раза в день, промывали нос постоянно от насморка, карали альбуцид и називин.. Плюс супрастин от отека носа.
Скажите, а после отита обязательно на приём идти, да? Просто после болезней (орз, энтеровирус и тд) мы никогда не ходили...
Мне кажется, что всё таки надо проконтролировать до конца зажило или нет. Я сегодня со старшим сходила к лору, назначили капли в уши, нос и пшикать в горло. Похоже, что везде надо лечить.
Жанна.

-
с Луны
 Сообщение от Sinjean
Мне кажется, что всё таки надо проконтролировать до конца зажило или нет. Я сегодня со старшим сходила к лору, назначили капли в уши, нос и пшикать в горло. Похоже, что везде надо лечить.
Да, у нас тоже был и нос и горло и ухо( а начиналось все с вялотекущий соплей в течение 3-з недель..
Пойдём к лору, проконтролируем, спасибо.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
Если перфорация была надо чтобы посмотрели. Там же не все просто, надо купаться с ваткой что бы вода не попала.