|
|
Пробиотики и антибиотики
| |
|
|
|
-
Пробиотики и антибиотики
Доброго вечера!
Ребёнок приболел стльно,с осложнениями,
Пьём антибы,
Врач назначил флемоксина солютаб,дозировка 0,25
Про доп препараты для кишечника ничего не сказал и не написал,
Хочу услышать мнения людей,опыт из жизни-нужны или нет в комплексе к антибам какие-либо препараты?
Есть ли в них реальная помощь кишечнику?
И если да,то посоветуйте «вкусный» препарат,если таковые имеются
Каждый приём лекарст у нас бой,мама-зверь привязывающий ребёнка к стулу и вливающий лекарства
-
Космонавт
Пробиотики и антибиотики
https://6030000.ru/catalog/product/p...k_141_75g_n1_/
Его можно куда то незаметно подмешать [emoji57]
Считаю что стоит своих денег, хоть и подороже остальных)
-
нам педиатр сказала, что если нарушений в работе кишечника не будет, то ничего принимать не надо. В этом году три раза пили аб. Все норм. Ничего дополнительно не пили
-
Элита
 Сообщение от Wev1
нам педиатр сказала, что если нарушений в работе кишечника не будет, то ничего принимать не надо. В этом году три раза пили аб. Все норм. Ничего дополнительно не пили
Мы так же, 4 раза за этот год пили антибиотики, пребиотиуи не пили, так как с кишечником было все ок.
-
Гость
Мы пили линекс форте. И тоже с боем( Может кто посоветует препарат "повкуснее" - послушаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Wev1
Согласен с педиатром
-
Вкусные мне не встречались. Мы принимали Примадофилус и бифидумбактерин. Принимать надо было за 15 минут до еды. С криками пили....
-
Хранитель
У меня дочка хорошо пьёт Биовестин и Биовестин Лакто. Собственно, из всего, что пили, эффект вижу только от них.
-
Небожитель
 Сообщение от Wev1
Также поступаем.
У меня был курс из 5 аб. Подряд 
Не понадобилось ничего дополнительного. Организм справился сам
-
Частый гость
Эх, забыла название. Наш препарат. Нужно в воде растворить и выпить. Вполне нормально пьется, чуть кисловатая водичка получается.