|
|
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
| |
|
|
|
-
Первоклашки 2017 Василеостровского района. Стартуем?
Пора задуматься, где будем учиться. Приглашаю обсудить школы Василеостровского района. И ждем регламент поступления.
( Если тема уже есть,направьте меня туда) удалю
-
Держите меня нежно.
тема была, надо найти
регламент будет без существенных изменений по содержанию (3 волны - льготники, приписные, все остальные), но с изменением по срокам
-
Ветеран
Пока просто отмечусь здесь.
-
Держите меня нежно.
о, это даже 2я тема, была ещё одна, но я её не нашла
-
Ветеран
-
-
Ветеран
Тогда предлагаю здесь пообщаться. Моему сыну на 1 сентября будет 6,2, естественно нас в этом году в школу не возьмут, пойдем с сентября 2017 года. Вот только какую школу выбрать, не знаю! Приписаны ко 2 школе- Валуева, однако она мне категорически не нравится, как и 12. Думаю пока о 642, 16 и 27, ну и школы им. Кусто - ее очень хвалят.
-
Нам будет 6,9, но я уже прикидываю,что к чему. Дочь немного читает, пишет в штриховках и вообще тяга к знаниям началась. Наверное будет готова пойти в 2017-м. Но мне интересно, из ближайших к нам школ 27,700, 11 по нагрузке где сложнее,а где проще? Также ищу фамилии и отзывы о учителям началки в этих школах
-
Держите меня нежно.
642, 16, 27 и 4 (Кусто) - очень разные во всех смыслах учебные заведения
надо исходить из того, что вы считаете приоритетным и необходимым для своего ребенка
кому-то будет скучно в обычной школе, нужна гимназия, кому-то тяжело соответствовать гимназическим требованиям, у кого-то иностранный язык не вызывает восторга, а кому-то нравится изучать его углубленно и т.п.
поэтому понятие "хорошая школа" очень индивидуально
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
А так мы приписаны к 17 школе, но туда неохота,хоть и рядом. Варианты школ 24и Кусто тоже сильно привлекательны,но отметаю в силу удаленности.