|
|
объединить ванну и туалет в 137 серии. ? Как?
| |
|
|
|
-
объединить ванну и туалет в 137 серии. ? Как?
если кто-то уже совмещал, поделитесь опытом. Возникла идея совместить и поставить душ. Пока я не представляю, как можно при этом улучшить эргономику помещения. Нужно разместить стиралку и хочется большую раковину с зеркалом ( возможно двойную). Если есть фото - буду благодарна.
-
Ветеран
 Сообщение от Ладушка30
если кто-то уже совмещал, поделитесь опытом. Возникла идея совместить и поставить душ. Пока я не представляю, как можно при этом улучшить эргономику помещения. Нужно разместить стиралку и хочется большую раковину с зеркалом ( возможно двойную). Если есть фото - буду благодарна.
У Вас какая планировка квартиры? Мы когда-то увеличивали санузел в 3 к.кв. 137 серии за счет коридора.
-
 Сообщение от Ладушка30
А если у Вас однушка, то душ ставят в кладовку, не объединяя ванную и туалет
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Посмотрите вот здесь, как организован объединенный с/у в 137 серии
http://www.4living.ru/items/article/...tnoj-kvartiry/
Правда, не совсем Ваши пожелания, но м.б. возникнут собственные идеи.
Если я правильно поняла, там убраны не только перегородка, но и стена кабины до стены дома, за счет чего общее пространство стало см на 10 больше.
-
спасибо. у меня двушка, кладовки нет и коридор задействовать не хочу. никаких перепланировок делать не буду кроме ванна+туалет ( пока думаю). вот как раз однушка по такому же принципу сделана. перепланировок нет - только санузел. взяла на заметку.
-
Участник
Вы реализовали проект? Сейчас тоже планирую объединить в двушке ванную и туалет